сегодня: 23 сентября 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы денежные переводы
 | главная / денежные переводы / Contact / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Денежные переводы Contact

| ваши отзывы - Contact

Всего сообщений: 47

(09.09.2017-13:27:10)
Лада | Испания,

Сообщение:
Отвратительно!!!

(17.10.2015-17:55:52)
Алла Фоксман | США,

Сообщение:
Не пользуйтесь услугами CONTACT для международных переводов. Эта система прсто не работает. Уже неделю я на телефоне между Нью-Йорком и Москвой, они потеряли деньги и никто не хочет ничего делать, на заявки дают отписки - перевод не видим, решайте сами свои проблемы. Эта история еще никак не разрешилась. Но я никогда больше не буду пользоваться услугами CONTACT. И вам НЕ советую.

(01.06.2015-16:41:56)
Коваленко Иван | РФ, г. Москва
web-сайт: info@raskrasim.ru, E-mail: info@raskrasim.ru,

Сообщение:
Никогда не пользуйтесь системой денежных переводов Контакт. Полная некомпетенция сотрудников и отсутствие какого либо сервиса.
Платеж не был выдан ВООБЩЕ. банк в Китае ссылается на отсутствие каких то документов, в Контакте говорят что все на месте и за \"них не отвечают\". В итоге сделали отзыв платежа и ждем еще 10 дней, хотя уверяли что будет 20 минут.
Абслоютно НЕКОМПЕТЕНТНАЯ КОНТОРА и все их подрядчики.

(29.12.2014-16:00:04)
фио | РФ, г. Еатеринбург

Сообщение:
Сегодня у меня были испорчены все планы на месяц вперед из за контакта - перевода нет и все тут....звоню на горячую линию говорю так и так почему не могу получить. Отвечают, мол, не знаю (!!!) - обращайтесь туда откуда посылали. А те, в свою очередь, говорят что все прекрасно и перевод можно получать - разбирайтесь там где получаете. Во как. А один раз оператор Екатерина даже трубку бросила!!!! Это вообще меня нокаутировало....мало того что денег нет так и разговаривать даже не хотят. Вот так. А деньги не получил до сих пор - виноватых нет, они сами куда то делись...потратил весь день, кучу нервов (а я еще и после работы с суток был) - замечательно провел время. Попробую в роспотреб позвонить...да и сумма серьезная, может в суд на них подать....подарок на Новый год....

(17.12.2014-19:37:11)
Валерий | Украина, г. Киев
E-mail: credit@rost-credit.com.ua,

Сообщение:
УЖАСНО!!! УКРАЛИ ДЕНЬГИ! БОЛЬШЕ 3000 ЕВРО
10.12.2014 перевел 3000 Евро на Испанию в город Бенидорм. На сайте указано, что в Бенидорме можно забрать в 3 разных местах деньги. Там находятся просто почтовые пункты и о такой системе некогда не слышали. Они с ними некогда не работали. Попытался быстро вернуть деньги обратно, на что мне сказали, что деньги вернуться через 2 недели, а комиссию вообще не вернут. В контакт-центре мне начали хамить и бросать трубку. Более похабного отношения к себе я еще не испытывал. За перевод я заплатил 87 Евро. комиссия пропала и под вопросом вернут ли вообще деньги!!!!

Люди добрые! Кто знает как вернуть деньги? Помогите!!!! spaincredit@gmail.com Валерий! Буду благодарен за помощь или совет!

(23.10.2013-18:04:17)
галина | россия, г. майкоп
E-mail: g.tchursina@yandex.ru,

Сообщение:
Сволочи!!! я попала в трудную жизненную ситуацию. Сын служит в Абхазии. Он из армии свои последние деньги мне отправил. Мы с ним неделю обращались по всем инстанциям чтобы найти эти деньги. Не в Майкопе не в Абхазии не знают что делать и куда делись деньги. Не пользуйтесь КОНТАКТОМ!!! Не кормите их!!!

(13.08.2013-13:50:05)
Василий Васильевич | Россия, г. Москва
web-сайт: http://www.breaking-bad.ru, E-mail: pw-wq@inbox.ru,

Сообщение:
Если не хотите получать практически ежедневный смс-спам от системы денежных переводов Contact - постарайтесь никогда не пользоваться их услугами, или не давать свой реальный номер мобильного телефона.

Никакие звонки в их колл-центр не помогают избавиться от спама - мальчики и девочки на другом конце провода спрашивают ваш номер мобильного телефона, вежливо отвечают, что больше никакого спама от них не будет, и буквально на следующий день снова назойливое сообщение от них.

Как советуют в интернете, я уже написал жалобы в ФАС и Роскомнадзор, чего и советую делать остальным получателям спама от Contact сразу же, не тратя время на бесполезные звонки в колл-центр, и попытки договориться с ними "по-хорошему".

(27.04.2013-15:40:23)
Альбина Викторовна Стародумова | Украина, г. Горловка
E-mail: albimova@gmail.com,

Сообщение:
УВАЖАЕМЫЕ читатели УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ Ligpay ОНИ ПОПРОСТУ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕХНИЧЕСКИМИ СБОЯМИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ОН-ЛАЙН ЧАТ ПОДДЕРЖКЕ ЛЬЮТ ВОДУ С ПУСТОГО В ПОРОЖНИЙ......ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ТОГДА ВЫБОР ВАШ! ДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ ЧАТАМ И СВОИМ ЗНАКОМЫМ. Учитесь на чужих ошибках, пользуюсь перфектом и okpay? все всегда замечательно, а здесь вынужденный был перевод в 500 долларов! и вот такое, ПРОСТО ВОРЫ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ! НЕДОЗВОНИШЬСЯ НЕДОПИШИШЬСЯ

(28.01.2013-00:59:56)
МИЛА РОМАНОВА | РОССИЯ, г. МОСКВА
E-mail: marerem@mail.ru,

Сообщение:
Всем доброго времени суток. Я сделала родственникам денежный перевод, через систему переводов "Контакт" деньги я отправила 6 января 2013г. И по сей день, мои родственники их не получили. Я обращалась в пункт перевода "Контакт" 11 января 2013 г. По адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25, где мне объяснили, что данная причина задержки перевода, является сбой работы в системе денежных переводов в связи с новогодними и рождественскими празднованиями. ( Контакт- не в контакте)
11 января мне сказали, что на ваш номер телефона придет сообщение с кодом о доставке перевода адресату. Но сообщение не пришло. Я ждала сообщения до 22 января. После чего, я отправилась в пункт переводов, где осуществлялась данная операция. Отстояв очередь, около часа, я добралась до кассового оператора. Задав вопрос, почему перевод до сих пор не доставлен, сотрудник сказал, что он в этих вопросах не компетентен. И попросил меня обратиться в службу поддержки клиентов. Звонив в службу поддержки, где меня не поддержали, там просто было
занято, а если было свободно, то никто не соизволил ответить на мой звонок.
Поняв, что эта шарашкина контора, жалкое подобие пирамиды господина Мавроди,
Я написала заявление о возврате денежных средств. По сей день мое заявление не рассмотрено, денежные средства мне не возвращены.
[P.S.Одним словом мои родственники получили, х..й на воротник) вместо отправленных денег!!!!!

(29.12.2012-23:38:51)
Александр | Россия, г. Московская область

Сообщение:
Из-за сбоя в системе контакт потерял 400 долларов. Указан статус "выдан", но до банка получателя деньги реально не доходили...информации о переводе в банке получателя НЕТ! И уже не будет, так как сотрудники КОНТАКТА меня уверяют, что перевод был выдан. Сотрудники службы поддержки помочь, видимо, не могут. Просто где-то зависли деньги, но разбираться лень. Я и мой знакомый (получатель платежа), мы просто офигеваем вдвоём!!!!

Всего сообщений: 47

Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5,


A
Ф.И.О.: *
Страна:
Город:
e-mail:
url:
icq:
Сообщение: *
Необходимо ввести специальный код: *
Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




На сайте неверная информация?
Сообщи об этом администратору!

НАВИГАЦИЯ
новости
статьи
обмен электронных денег
банковские кредиты
о проекте
реквизиты
партнеры
интернет-партнеры
реклама на сайте
написать письмо
гостевая книга
карта сайта

Новые отзывы - сегодня:
сегодня отзывов нет
TOP - гостевых книг
На нашем сайте стоимость билетов на шоу Уральских Пельменей доступна для многих.
Представители услуг:
   партнеры
Автоградбанк
Ак Барс Банк
АКИБАНК
Волга-Кредит
Внешторгбанк
Девон-Кредит
КамКомБанк
Кам. Горизонт
Сбербанк
Татфондбанк
WebMoneyChelny.ru
АБАГАН-ФОРЕКС
? - хотите сотрудничать


_set_
НАШИ БАННЕРЫ
Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
html-код
Оплати через - Платежи.ru
html-код
Оплати через - Платежи.ru
html-код


_li_

 
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы денежные переводы

    Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
Творческая группа LELI, г. Набережные Челны