сегодня: 25 ноября 2017 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы денежные переводы
 | главная / денежные переводы / Contact / ваши отзывы


Анелик
Быстрая Почта
КиберДеньги
Сбербанк
Страна Экспресс
Contact
о системе
тарифы обслуживания
точки обслуживания
как отправить?
как получить?
ваши отзывы
InterExpress
Migom
MoneyGram
Western Union
UNI Stream

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Денежные переводы Contact

| ваши отзывы - Contact

Всего сообщений: 47

(09.09.2017-13:27:10)
Лада | Испания,

Сообщение:
Отвратительно!!!

(17.10.2015-17:55:52)
Алла Фоксман | США,

Сообщение:
Не пользуйтесь услугами CONTACT для международных переводов. Эта система прсто не работает. Уже неделю я на телефоне между Нью-Йорком и Москвой, они потеряли деньги и никто не хочет ничего делать, на заявки дают отписки - перевод не видим, решайте сами свои проблемы. Эта история еще никак не разрешилась. Но я никогда больше не буду пользоваться услугами CONTACT. И вам НЕ советую.

(01.06.2015-16:41:56)
Коваленко Иван | РФ, г. Москва
web-сайт: info@raskrasim.ru, E-mail: info@raskrasim.ru,

Сообщение:
Никогда не пользуйтесь системой денежных переводов Контакт. Полная некомпетенция сотрудников и отсутствие какого либо сервиса.
Платеж не был выдан ВООБЩЕ. банк в Китае ссылается на отсутствие каких то документов, в Контакте говорят что все на месте и за \"них не отвечают\". В итоге сделали отзыв платежа и ждем еще 10 дней, хотя уверяли что будет 20 минут.
Абслоютно НЕКОМПЕТЕНТНАЯ КОНТОРА и все их подрядчики.

(29.12.2014-16:00:04)
фио | РФ, г. Еатеринбург

Сообщение:
Сегодня у меня были испорчены все планы на месяц вперед из за контакта - перевода нет и все тут....звоню на горячую линию говорю так и так почему не могу получить. Отвечают, мол, не знаю (!!!) - обращайтесь туда откуда посылали. А те, в свою очередь, говорят что все прекрасно и перевод можно получать - разбирайтесь там где получаете. Во как. А один раз оператор Екатерина даже трубку бросила!!!! Это вообще меня нокаутировало....мало того что денег нет так и разговаривать даже не хотят. Вот так. А деньги не получил до сих пор - виноватых нет, они сами куда то делись...потратил весь день, кучу нервов (а я еще и после работы с суток был) - замечательно провел время. Попробую в роспотреб позвонить...да и сумма серьезная, может в суд на них подать....подарок на Новый год....

(17.12.2014-19:37:11)
Валерий | Украина, г. Киев
E-mail: credit@rost-credit.com.ua,

Сообщение:
УЖАСНО!!! УКРАЛИ ДЕНЬГИ! БОЛЬШЕ 3000 ЕВРО
10.12.2014 перевел 3000 Евро на Испанию в город Бенидорм. На сайте указано, что в Бенидорме можно забрать в 3 разных местах деньги. Там находятся просто почтовые пункты и о такой системе некогда не слышали. Они с ними некогда не работали. Попытался быстро вернуть деньги обратно, на что мне сказали, что деньги вернуться через 2 недели, а комиссию вообще не вернут. В контакт-центре мне начали хамить и бросать трубку. Более похабного отношения к себе я еще не испытывал. За перевод я заплатил 87 Евро. комиссия пропала и под вопросом вернут ли вообще деньги!!!!

Люди добрые! Кто знает как вернуть деньги? Помогите!!!! spaincredit@gmail.com Валерий! Буду благодарен за помощь или совет!

(23.10.2013-18:04:17)
галина | россия, г. майкоп
E-mail: g.tchursina@yandex.ru,

Сообщение:
Сволочи!!! я попала в трудную жизненную ситуацию. Сын служит в Абхазии. Он из армии свои последние деньги мне отправил. Мы с ним неделю обращались по всем инстанциям чтобы найти эти деньги. Не в Майкопе не в Абхазии не знают что делать и куда делись деньги. Не пользуйтесь КОНТАКТОМ!!! Не кормите их!!!

(13.08.2013-13:50:05)
Василий Васильевич | Россия, г. Москва
web-сайт: http://www.breaking-bad.ru, E-mail: pw-wq@inbox.ru,

Сообщение:
Если не хотите получать практически ежедневный смс-спам от системы денежных переводов Contact - постарайтесь никогда не пользоваться их услугами, или не давать свой реальный номер мобильного телефона.

Никакие звонки в их колл-центр не помогают избавиться от спама - мальчики и девочки на другом конце провода спрашивают ваш номер мобильного телефона, вежливо отвечают, что больше никакого спама от них не будет, и буквально на следующий день снова назойливое сообщение от них.

Как советуют в интернете, я уже написал жалобы в ФАС и Роскомнадзор, чего и советую делать остальным получателям спама от Contact сразу же, не тратя время на бесполезные звонки в колл-центр, и попытки договориться с ними "по-хорошему".

(27.04.2013-15:40:23)
Альбина Викторовна Стародумова | Украина, г. Горловка
E-mail: albimova@gmail.com,

Сообщение:
УВАЖАЕМЫЕ читатели УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ Ligpay ОНИ ПОПРОСТУ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕХНИЧЕСКИМИ СБОЯМИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ОН-ЛАЙН ЧАТ ПОДДЕРЖКЕ ЛЬЮТ ВОДУ С ПУСТОГО В ПОРОЖНИЙ......ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ТОГДА ВЫБОР ВАШ! ДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ ЧАТАМ И СВОИМ ЗНАКОМЫМ. Учитесь на чужих ошибках, пользуюсь перфектом и okpay? все всегда замечательно, а здесь вынужденный был перевод в 500 долларов! и вот такое, ПРОСТО ВОРЫ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ! НЕДОЗВОНИШЬСЯ НЕДОПИШИШЬСЯ

(28.01.2013-00:59:56)
МИЛА РОМАНОВА | РОССИЯ, г. МОСКВА
E-mail: marerem@mail.ru,

Сообщение:
Всем доброго времени суток. Я сделала родственникам денежный перевод, через систему переводов "Контакт" деньги я отправила 6 января 2013г. И по сей день, мои родственники их не получили. Я обращалась в пункт перевода "Контакт" 11 января 2013 г. По адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25, где мне объяснили, что данная причина задержки перевода, является сбой работы в системе денежных переводов в связи с новогодними и рождественскими празднованиями. ( Контакт- не в контакте)
11 января мне сказали, что на ваш номер телефона придет сообщение с кодом о доставке перевода адресату. Но сообщение не пришло. Я ждала сообщения до 22 января. После чего, я отправилась в пункт переводов, где осуществлялась данная операция. Отстояв очередь, около часа, я добралась до кассового оператора. Задав вопрос, почему перевод до сих пор не доставлен, сотрудник сказал, что он в этих вопросах не компетентен. И попросил меня обратиться в службу поддержки клиентов. Звонив в службу поддержки, где меня не поддержали, там просто было
занято, а если было свободно, то никто не соизволил ответить на мой звонок.
Поняв, что эта шарашкина контора, жалкое подобие пирамиды господина Мавроди,
Я написала заявление о возврате денежных средств. По сей день мое заявление не рассмотрено, денежные средства мне не возвращены.
[P.S.Одним словом мои родственники получили, х..й на воротник) вместо отправленных денег!!!!!

(29.12.2012-23:38:51)
Александр | Россия, г. Московская область

Сообщение:
Из-за сбоя в системе контакт потерял 400 долларов. Указан статус "выдан", но до банка получателя деньги реально не доходили...информации о переводе в банке получателя НЕТ! И уже не будет, так как сотрудники КОНТАКТА меня уверяют, что перевод был выдан. Сотрудники службы поддержки помочь, видимо, не могут. Просто где-то зависли деньги, но разбираться лень. Я и мой знакомый (получатель платежа), мы просто офигеваем вдвоём!!!!

Всего сообщений: 47

Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5,


A
Ф.И.О.: *
Страна:
Город:
e-mail:
url:
icq:
Сообщение: *
Необходимо ввести специальный код: *
Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




На сайте неверная информация?
Сообщи об этом администратору!

НАВИГАЦИЯ
новости
статьи
обмен электронных денег
банковские кредиты
о проекте
реквизиты
партнеры
интернет-партнеры
реклама на сайте
написать письмо
гостевая книга
карта сайта

Новые отзывы - сегодня:
сегодня отзывов нет
TOP - гостевых книг
На нашем сайте стоимость билетов на шоу Уральских Пельменей доступна для многих. | На сайте www.masterroman.ru ремонт диспоузера.
Представители услуг:
   партнеры
Автоградбанк
Ак Барс Банк
АКИБАНК
Волга-Кредит
Внешторгбанк
Девон-Кредит
КамКомБанк
Кам. Горизонт
Сбербанк
Татфондбанк
WebMoneyChelny.ru
АБАГАН-ФОРЕКС
? - хотите сотрудничать


_set_
НАШИ БАННЕРЫ
Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
html-код
Оплати через - Платежи.ru
html-код
Оплати через - Платежи.ru
html-код


_li_

 
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы денежные переводы

    Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
Творческая группа LELI, г. Набережные Челны