сегодня: 25 ноября 2017 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы денежные переводы
 | главная / денежные переводы / Migom / ваши отзывы


Анелик
Быстрая Почта
КиберДеньги
Сбербанк
Страна Экспресс
Contact
InterExpress
Migom
о системе
точки обслуживания
тарифы обслуживания
как отправить?
как получить?
ваши отзывы
MoneyGram
Western Union
UNI Stream

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Денежные переводы Migom

| ваши отзывы - Migom

Всего сообщений: 26

(04.03.2014-15:33:43)
Гусейнов Элхан | Россия, г. Татарстан.

Сообщение:
Провел деньги 31.1213.Азербайджан г.Гянджа уже третий месяц не могут там получит деньги и обратно мне не возвращает.Говарять МИГОМ обонкротилься.Полный бордак и без наказанность.

(08.08.2013-11:44:42)
Авдеева Елена Алексеевна | Россия, г. Санкт-Петербург
E-mail: lane_91@mail.ru,

Сообщение:
не знаю как в других городах но в СПб система НЕРАБОТАЕТ, и сама тех поддержка даже об этом не знает! Два дня проболталась зря, звонила операторам они мне давали адреса, я звонила по адресам(на всякий случай) и мне говорили что они не работают с этой системой! Я говорю вы вообще в курсе что банки с вами не сатрудничают, мне в ответ: "Я могу вам еще чем нибудь помочь?" УЖАс, зря потраченное время и нервы!!!

(19.03.2013-13:03:30)
Князев Максим Дмитриевич | Россия, г. Москва
web-сайт: http://www.arenda-rekvizita.ru, E-mail: order@help4event.com,

Сообщение:
Аренда реквизита для мероприятий. arenda-rekvizita.ru

(02.02.2013-17:43:55)
Шевченко В.П. | РБ,

Сообщение:
Полностью разочарована в системе денежных переводов Мигом.5 дней ожидаю деньги из России. Обещают в течение 10 минут. Развод по-русски!В отделе сопровождения переводов в Москве ответили, что ничего не знают и надо разбираться на месте перевода. Это нормальный ответ? Кидалово в чистом виде! Не рекомендую пользоваться этой системой переводов!!!

(27.11.2012-13:11:58)
Ирина Сватковксая |

Сообщение:
Хотелось бы выразить негативные эмоции, которые остались у меня после того, как столкнулась с вашей системой денежных переводом МИГОМ. Впредь никогда в жизни не буду пользоваться вашими услугами и не буду советовать знакомым.

Ситуация заключается в следующем: из города Донецк мне в город Москва знакомая перевела денежную сумму, сообщила мне номер перевода и сказала, что я могу спокойно пойти и получить перевод.
Первая проблема, с которой я столкнулась - это где же мне в городе МОСКВА получить перевод.... Позвонила я в службу поддержку, чтобы получить информацию, девушка любезно попросила назвать ближайшую станцию метро где бы мне было удобно получить перевод. После того как я назвало 6.. 6 станций метро, в ответ я услышала, что вблизи этих станций метро я не могу получить перевод, я предложила девушке просто назвать мне адрес вне зависимости от станции метро, где бы я могла снять перевод, на что девушка невозмутимо предложила мне назвать следующую станцию метро!!! Спустя несколько минут мы все же с ней нашли адрес... и каково же было мое разочарование, что по факту в указанном месте даже и банка то нет!!!
На следующий день я вновь обратилась в службу поддержки, девушка назвала мне 5 адресов, которые также указаны в базе данных на вашем сайте, как пункты, где можно в МОСКВЕ получить перевод. Обзвонив эти 5 адресов, я услышала что переводы мигом осуществляются только в 2 местах!!!
ОГРОМНАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОБНОВИТЬ БАЗУ ДАННЫХ О МЕСТАХ, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ И ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. Это крайне возмутительно, что в Москве я с горем пополам смогла получить перевод и это я еще упускаю информацию, о том, что при переводе была неправильно указана моя фамилия, что перевод заблокировали...
"Перевод за 10 минут..."
ну-ну! я свой получила спустя 2 недели!

(21.10.2012-13:11:17)
кушнин никита андреевич |

Сообщение:
двери http://www.profmasterdveri.ru

(06.06.2012-21:03:45)
Александра Александрова | Россия, г. Москва

Сообщение:
Система хорошая. но, ПРОШУ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА, НАПИСАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КРУГЛОСУТОЧНЫХ БАНКАХ,в которых действуют переводы "мИГОМ"

(06.06.2012-21:01:09)
Александра | Россия, г. Москва

Сообщение:
Система хорошая. но, ПРОШУ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА, НАПИСАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КРУГЛОСУТОЧНЫХ БАНКАХ,в которых действуют переводы "Мигом"!

(20.04.2012-20:31:06)
Cvidvinska |

Сообщение:
Полностью разочарована в этой системе перевода.Ожидала деньги из России.Накануне дважды звонила на Горячую линию, дали адреса банка-партнёра ВТБ, поехала туда - там система не работает, послали в другой, в итоге обошла около 7 банков и получить смогла только в ОЩАДбанке, только в головном отделении !!!, с очередями и хамством персонала - ну в общем всё в лучших традициях Совдепа... Больше системой Мигом не воспользуюсь никогда...

(07.02.2012-18:35:20)
Пупкова Ирина |
E-mail: nase2004yandex.ru,

Сообщение:
перевела 3-го числа деньги через МИГОМ во Францию, а во Франции пункт закрыт до 10-го числа!! Вот тебе и "ода минута"! позвонила по их горячей линии , мне вразумительного ни чего не сказали , выяснила только что если буду возвращать деньги, то комиссию все равно снимут, ЗА ЧТО!?

Всего сообщений: 26

Страницы:   1  , 2, 3,


A
Ф.И.О.: *
Страна:
Город:
e-mail:
url:
icq:
Сообщение: *
Необходимо ввести специальный код: *
Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




На сайте неверная информация?
Сообщи об этом администратору!

НАВИГАЦИЯ
новости
статьи
обмен электронных денег
банковские кредиты
о проекте
реквизиты
партнеры
интернет-партнеры
реклама на сайте
написать письмо
гостевая книга
карта сайта

Новые отзывы - сегодня:
сегодня отзывов нет
TOP - гостевых книг
основание иска это в Москве
Представители услуг:
   партнеры
Автоградбанк
Ак Барс Банк
АКИБАНК
Волга-Кредит
Внешторгбанк
Девон-Кредит
КамКомБанк
Кам. Горизонт
Сбербанк
Татфондбанк
WebMoneyChelny.ru
АБАГАН-ФОРЕКС
? - хотите сотрудничать


_set_
НАШИ БАННЕРЫ
Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
html-код
Оплати через - Платежи.ru
html-код
Оплати через - Платежи.ru
html-код


_li_

 
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы денежные переводы

    Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
Творческая группа LELI, г. Набережные Челны