сегодня: 25 ноября 2017 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы
 | главная / пластиковые карты / Золотая Корона / ваши отзывы


Золотая Корона
о системе
банки участники
тарифы банков
точки обслуживания
как оформить карту?
инструкция по работе с банкоматом и терминалом
ваши отзывы
Сберкарт
Master Card
STB Card
Union Card
VISA

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Платежная система Золотая Корона

    | ваши отзывы - Золотая Корона

    Всего сообщений: 149

    (24.11.2017-11:13:55)
    Дерек Дуглас |
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Внимание,

    Вы серьезно ищете кредит для создания бизнеса или погашения своих счетов? Вы отказались от Банка или других Кредиторов? Не волнуйтесь, потому что мы здесь, чтобы дать вам то, что вы искали без каких-либо задержек или проблем, любезно свяжитесь с нами по электронной почте ниже, чтобы узнать больше информации сегодня;

    Электронная почта: easyloanfirm2020@gmail.com

    С уважением
    Дерек Дуглас
    easyloanfirm2020@gmail.com





    3% предложение кредита

    (09.11.2017-17:44:22)
    Брэдли гарретт | UK, г. СРОЧНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ КРЕДИТЫ 2017
    E-mail: NEWWORLDFINANCE.LTD@GMAIL.COM, ICQ: http://trattoria-pizzeria

    Сообщение:
    Привет, Добро пожаловать в Newworldfinance.ltd, вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или погасить задолженность, с процентной ставкой до 2%, которая подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: newworldfinance.ltd@gmail.com или newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (14.10.2017-05:42:00)
    halton |
    E-mail: haltonwillamsloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Пусть мир Господа будет с тобой.
    Вы деловой человек или женщина? Вы в любом
    финансовый стресс или вам нужны средства для запуска
    ваше личное дело?
    a) Личный кредит, расширение бизнеса.
    б) Начало бизнеса и образование.
    c) Консолидация задолженности. Контракт: haltonwillamsloanfirm@gmail.com со следующим:
    Имя:..........................................
    Страна: .........................................
    Состояние.........................................
    Город...........................................
    Адрес:..........................................
    супружеский
    Положение дел:.......................................
    Пол: .................... Возраст .......................
    Необходимая сумма займа: .........................
    Продолжительность кредита: ................................................
    Персональный номер мобильного телефона: .......................
    Ежемесячно.
    Доход: .....................................
    Спасибо, и Бог благословит
    email: haltonwillamsloanfirm@gmail.com

    (13.10.2017-04:20:00)
    Bradley garrett | UK, г. AFFORDABLE LOANS
    E-mail: NEWWORLDFINANCE.LTD@GMAIL.COM, ICQ: http://trattoria-pizzeria

    Сообщение:
    Добро пожаловать в Newworldfinance.ltd, мы высоко оцениваем хорошие комментарии, которые были в Интернете о наших хороших работах, и мы благодарим всех, кто взял кредит у нашей фирмы, потому что мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надежны, эффективны, быстры и динамичны и сотрудничать с нашими клиентами. Теперь давайте вернемся к тому, что мы делаем лучше всего. Вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или уплатить свой долг с процентной ставкой всего 2%, которая подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: newworldfinance.ltd@gmail.com или newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (06.10.2017-15:58:16)
    Adolf Roger | USA,
    E-mail: info.adolfrogerloans@yahoo.com,

    Сообщение:
    Внимание:

    Вам нужен кредит?
    Вы заинтересованы в получении займов любого типа? Вы испытываете финансовую обеспокоенность?
    Если да, свяжитесь с нами через электронный адрес компании по адресу: info.adolfrogerloans@yahoo.com:
    Мы к вашим услугам.
    С наилучшими пожеланиями,
    Адольф Роджер
    Менеджер по сотрудничеству

    Контакт: info.adolfrogerloans@yahoo.com: для вашего кредита сегодня мы к вашим услугам.

    (01.10.2017-22:06:56)
    conte Matt |
    E-mail: contemattfinance@gmail.com,

    Сообщение:
    Поздороваться с возможностями
    Вам нужен срочный кредит, кредит, чтобы начать новую линию бизнеса или погасить долги, свяжитесь с нами сегодня. CONTE MATT FINANCE предлагает кредиты. С 500 000 до 500 000 000 000 долларов США, Conte matt finance предоставляет законные кредиты. который может помочь вам сделать больше боссом себя и быть финансовым бесплатно, управлять, строить и контролировать свою собственную фирму и соответствовать вашим потребностям. CONTE MATT FINANCE легко доступна к вашим услугам. Мы являемся филиалами в США, России и ее территориях. юридически зарегистрированы и доступны, когда речь идет о предоставлении кредитов клиентам, мы предлагаем быстрые и простые кредиты и не навредим вашему кредиту. Предоставляемые услуги включают в себя: * Домашнее улучшение * Кредиты Inventor * Кредит на консолидацию задолженности * Бизнес-кредиты * Личные кредиты 100% гарантия получения ваших средств по запросу Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить эту сумму кредита в соответствии с вашим бюджетом. Получите кредит в размере 3% годовых. Отправьте нам сообщение по электронной почте (contemattfinance@gmail.com). Испытание убедит вас

    (01.10.2017-18:23:30)
    instant | USA, г. Miami
    E-mail: instantloans.plc@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужен кредит? Для вашего бизнеса, ипотеки, аренды, личного
    кредита, кредита для автомобиля или покупки дома или даже платы за
    обучение для вашего ребенка? Мы предлагаем финансирование с очень
    низкой процентной ставкой 3%. Все заинтересованные Заявители должны
    связаться с нами по электронной почте; instantloans.plc@gmail.com

    ФОРМА ЗАЯВКИ ЗАГРУЗКИ [Заполнение и возврат]

    1. Полные имена:
    2. Страна:
    3. Государство:
    4. Контактный адрес:
    5. Требуемая сумма займа:
    6. Продолжительность займа:
    7. Ежемесячный доход:
    8. Прямой номер телефона:

    EMAIL: instantloans.plc@gmail.com

    (26.09.2017-02:16:55)
    Паул Скотт | г. loan
    E-mail: jasminnoorloancompany@gmail.com,

    Сообщение:
    Меня зовут Паул Скотт из Польши. Я хочу поблагодарить господина Жасмина Нора, который помог мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал кредит для погашения своих долгов, все пытались обмануть меня своими деньгами, пока я, наконец, не встретил господина Жасмина Нора. она смогла дать мне кредит в размере 350 000 долларов США. она также может помочь вам. она также помогла другим моим коллегам. Если вам нужна финансовая помощь, любезно свяжитесь с его компанией по электронной почте: (jasminnoorloancompany@gmail.com) Я считаю, что он может вам помочь. Свяжитесь с ним, чтобы получить помощь, когда он помог мне. ниже приводятся его слова поощрения тех, кто ищет законного и честного кредитора частного займа.

    (25.09.2017-22:20:40)
    Ceren | PergoCF@gmail.com,
    E-mail: PergoCF@gmail.com,

    Сообщение:
    Are you a business man or woman? Are you in any financial mess or Do you need funds to start up your own business? Do you need a loan to start a nice Small Scale and medium business? Do you have a low credit score and you are finding it hard to obtain capital loan from local banks and other financial institutes?. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com

    Our loans are well insured for maximum security is our priority, Our leading goal is to help you get the services you deserve, Our program is the quickest way to get what you need in a snap. Reduce your payments to ease the strain on your monthly expenses. Gain flexibility with which you can use for any purpose from vacations, to education, to unique purchases. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com

    We offer a wide range of financial services which includes: Business Planning, Commercial and Development Finance, Properties and Mortgages, Debt Consolidation Loans, Business Loans, Private loans, Home Refinancing Loans with low interest rate at 1.00% per annul for individuals, companies and corporate bodies. Get the best for your family and own your dream home as well with our General Loan scheme. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com

    WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS.

    Please, contact us for more information: PergoCF@qualityservice.com ( PergoCF@gmail.com ) PergoCF@cheerful.com
    Kindly write us back with the loan information;
    - Complete Name:
    - Loan amount needed:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:
    - How Did You Hear About Us:

    If you are interested to get a loan then kindly write us with the loan requirement. Please, contact us for more information: PergoCF@qualityservice.com ( PergoCF@gmail.com ) PergoCF@cheerful.com
    Yours Sincerely,
    Mrs. Ceren Kelly
    PergoCF@gmail.com
    PergoCF@qualityservice.com
    PergoCF@cheerful.com

    We look forward to hear from you ASAP

    Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com

    (22.09.2017-19:03:35)
    Пол Уильям | г. USA
    E-mail: juanhidalgoyanezalmonacid@gmail.com,

    Сообщение:
    Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
    Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

    Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.
     
    Желающие могут заполнить форму заявки на получение кредита:

    ЗАПРОС
    Ваше полное имя*
    Ваш адрес электронной почты*
    Ваш телефон*
    Ваш адресс*
    Ваш город*
    Штат / провинция *
    Страна*
    Номер факса
    Дата рождения *
    У тебя есть аккаунт? *
    Вы уже подавали заявку? *
    Необходимая сумма займа *
    Продолжительность кредита *
    Цель кредита *
    Отправьте мне отсканированную копию вашей идентификации: *

    Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
    Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

      С Уважением,
    Г-н Пол Уильям.
    paul_william_loanhouse@hotmail.com

    Всего сообщений: 149

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    Пластиковые карты
    Набережные Челны
    Золотая Корона
    банкоматы - 21
    торговые точки - 169
    кассы - 25
    всего 215 точек обслуживания
    Автоградбанк, Камкомбанк, Татфондбанк

    STB Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 75
    кассы - 11
    всего 102 точек обслуживания
    Акибанк

    Union Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 0
    кассы - 0
    всего 16 точек обслуживания
    Акибанк

    Сберкарт
    банкоматы - 21
    торговые точки - 89
    кассы - 22
    всего 132 точек обслуживания
    Сбербанк


    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    НОВОСТИ - пл.карты
    Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
    Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
    Установлен новый терминал самообслуживания
    Банкоматы "Автоградбанка" для абонентов "Мегафона".
    Cистема "Золотая Корона" на конференции Cardex & IT Security 2007

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны