сегодня: 24 февраля 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы
 | главная / пластиковые карты / Золотая Корона / ваши отзывы


Золотая Корона
о системе
банки участники
тарифы банков
точки обслуживания
как оформить карту?
инструкция по работе с банкоматом и терминалом
ваши отзывы
Сберкарт
Master Card
STB Card
Union Card
VISA

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Платежная система Золотая Корона

    | ваши отзывы - Золотая Корона

    Всего сообщений: 161

    (20.02.2018-01:21:44)
    Брэдли гарретт | UK, г. СРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ
    E-mail: newworldfinance.ltd@gmail.com, ICQ: http://trattoria-pizzeria

    Сообщение:
    Приветствуем вас на Newworldfinance.ltd, мы ценим хорошие комментарии, которые мы просматриваем в Интернете, о наших хороших работах, и мы благодарим всех, кто взял кредит у нашей фирмы, потому что мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надёжны, эффективны, быстры и динамично и сотрудничать с нашими клиентами. Теперь давайте перейдем к тому, что мы сделаем лучше всего. Вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или выплатить свой долг, процентная ставка составляет всего 3%, что подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: newworldfinance.ltd@gmail.com или newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (15.02.2018-12:42:06)
    Александр Алексис | Moldova, г. Rue,5462 Morud
    E-mail: avantcworld@gmail.com,

    Сообщение:
    Я Александр Алексис, частный кредитор и корпоративное финансирование недвижимости и любые виды финансирования бизнеса. Я также предлагаю кредиты частным лицам, фирмам и организациям. от 3% за год. Цена за годовую и 0,5% за единицу месячной базы, определение сроков кредита. свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
    Вы можете связаться с нашим E-mail: avantcreditfinancials@gmail.com


    Приветствую.
    Александр Алексис

    предложение Гарантированный кредит

    (11.02.2018-12:39:11)
    omega |

    Сообщение:
    Мы все нужны средства иногда очень срочно, хотя мы получаем красивый зарплату или делать очень хорошо в бизнесе, потому что некоторые неожиданные расходы. Если вы испытываете сильный удар невезения, не теряют надежду omegacreditcompany@gmail.com которые здесь, чтобы помочь вам.

    Доступные кредиты
    1. персональные кредиты
    2. Бизнес-кредиты
    3. Комбинация займа
    4. Дом займа
    5. Студенческий кредит e.t.c

    E-mail:-omegacreditcompany@gmail.com

    СПАСИБО
    Omega Cash Loans

    (08.02.2018-12:31:44)
    mr kurt | USA, г. California
    web-сайт: http://www.harrisburgriverrescue.org, E-mail: smithcartel0987@gmail.com,

    Сообщение:
    Меня зовут kurt wellens. Я кредитор бизнес-кредита предоставляет кредиты тем, кому они нужны.
    уверенность в том, что вы можете погасить кредит и предоставить кредит на аренду кредитов, автокредиты, бизнес-кредиты, ипотеку,
      Образовательные кредиты на строительство, коммерческие ипотечные кредиты, e-mail: sj1064480@gmail.com

    (06.02.2018-12:32:51)
    mr kurt |

    Сообщение:
    Меня зовут kurt wellens. Я кредитор бизнес-кредита предоставляет кредиты тем, кому они нужны.
    уверенность в том, что вы можете погасить кредит и предоставить кредит на аренду кредитов, автокредиты, бизнес-кредиты, ипотеку,
    Образовательные кредиты на строительство, коммерческие ипотечные кредиты, e-mail: sj1064480@gmail.com

    (03.02.2018-12:24:10)
    Bradley garrett | UK, г. СРОЧНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ КРЕДИТЫ 2018

    Сообщение:
    Добро пожаловать в Newworldfinance.ltd. Вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или выплатить свой долг, процентная ставка составляет всего 3%, что подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: newworldfinance.ltd@gmail.com или newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (14.01.2018-18:26:39)
    mjoe |
    web-сайт: mjoe0123@gmail.com, E-mail: mjoe0123@gmail.com,

    Сообщение:
    Я - г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, и мы предоставляем 3% -ное предложение по кредитам физическим лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям любого рода. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com

    (14.01.2018-18:26:11)
    mjoe0123@gmail.com |
    E-mail: mjoe0123@gmail.com,

    Сообщение:
    Я - г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, и мы предоставляем 3% -ное предложение по кредитам физическим лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям любого рода. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com

    (07.01.2018-21:30:36)
    Mr Mike | Mr Mike,
    web-сайт: agborloanfirm@gmail.com, E-mail: agborloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Чао,
    io sono il prestito finanziario del signor Mike Church, un creditore legittimo prestito, forniamo prestiti престижные персоналии, мутуи на ла-каса, престиж all\'acquisto di un\'auto, престиж на студент, престиж динамо-де-дебито, престиж неграмотности, престиж в том числе за счет инвестиций в одну сделку за финансовую помощь, ecc ... i nostri prestiti facilmente e un capitale sociale di 150 milioni di euro, si aspetta di prestare a breve ea lungo termine privati, un periodo compreso tra 500 e 100 milioni di euro per tutte le persone seria, affidabile e integrato che vuole fare un prestito. Il mio tasso di interesse del 2%, se siete interessati alla nostra Предлагаемые услуги: консультироваться l\'indirizzo email all\'indirizzo,

    Имя: Синьор Майк

    Электронная почта: agborloanfirm@gmail.com

    (01.01.2018-09:59:37)
    Betty Hord |
    E-mail: happinesloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Эта информация, которую я прохожу по всему миру, поможет всем / организациям, нуждающимся в каких-либо кредитах, потому что я только что получил бизнес-кредит от этого великолепного кредитора частного займа по имени Mrs Marisa Stroud, эта замечательная женщина, миссис Мариса Страуд помогла мне с кредитом, когда другие фирмы, как частные, так и корпоративные, обратились к моей просьбе, пока я не нашел миссис Мариса Страуд, которая смогла помочь мне с бизнес-кредитом. Поэтому я советую всем / организациям, нуждающимся в кредите, такие как: Кредиты на строительство, Кредиты на развитие, Ипотечный кредит, Кредиты на недвижимость и многое другое с процентной ставкой 3%. Я испытываю впечатления от ее услуг, поэтому я передаю эту важную информацию по всему миру, поэтому любой, кто нуждается в каком-либо кредите, должен связаться с миссис Марисой Страуд через его контактное письмо (happinesloanfirm@gmail.com)

    Спасибо всем, и я по имени Бетти Хорд.

    Всего сообщений: 161

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    Пластиковые карты
    Набережные Челны
    Золотая Корона
    банкоматы - 21
    торговые точки - 169
    кассы - 25
    всего 215 точек обслуживания
    Автоградбанк, Камкомбанк, Татфондбанк

    STB Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 75
    кассы - 11
    всего 102 точек обслуживания
    Акибанк

    Union Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 0
    кассы - 0
    всего 16 точек обслуживания
    Акибанк

    Сберкарт
    банкоматы - 21
    торговые точки - 89
    кассы - 22
    всего 132 точек обслуживания
    Сбербанк


    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    НОВОСТИ - пл.карты
    Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
    Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
    Установлен новый терминал самообслуживания
    Банкоматы "Автоградбанка" для абонентов "Мегафона".
    Cистема "Золотая Корона" на конференции Cardex & IT Security 2007

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны