сегодня: 23 сентября 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы
 | главная / пластиковые карты / Золотая Корона / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Платежная система Золотая Корона

    | ваши отзывы - Золотая Корона

    Всего сообщений: 181

    (07.09.2018-17:42:32)
    Rodney Darrell | United States, г. Newyork
    E-mail: Topfinancialservices.ltd@gmail.com,

    Сообщение:
    Хорошего дня,
    Мы являемся зарегистрированным, гарантированным и сертифицированным правительством кредитом
    компания, И мы выдаем кредиты физическим лицам, компаниям,
    учреждений, деловых организаций и людей всех
    земной шар. Вам нужен кредит для любых целей? Вы в финансовом
    проблема, вам нужно финансовое решение, компания Topfinancialservices.ltd является
    решение всех ваших финансовых проблем, наши кредиты легки и
    быстрая процентная ставка только 3%. Свяжитесь с нами по электронной почте:
    Topfinancialservices.ltd@gmail.com или topfinancialservices.ltd@yahoo.com. для этого займа, который вам нужен,
    мы можем организовать любой кредит в соответствии с вашим бюджетом.
    С уважением

    (27.08.2018-10:52:17)
    Investor |

    Сообщение:
    Ищу бизнес-проекты для инвестиций.
    У вас есть коммерческий проект, в котором отсутствует капитал для его реализации? Свяжитесь со мной для обсуждения возможности сотрудничества на основе партнерства.
    Веселин Берберов
    0011investor@gmail.com
    Телефон / WhatsApp / Viber: +447404942942
    ICQ: 744017169

    (03.08.2018-03:00:17)
    david verney |

    Сообщение:
    We are specialized in Bank Guarantee {BG}, Standby Letter of Credit {SBLC}, Medium Term Notes {MTN}, Confirmable Bank Draft {CBD} as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed.

    We deliver with time and precision as sethforth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable, below is our instrument description.

    The procedure is very simple; the instrument will be reserved on euro clear to be verified by your bank, after verification an arrangement will be made for necessary bank documents and stock testing expenses, the cost of the Bank Guarantee will be paid after the delivery of the MT760.

    DESCRIPTION OF INSTRUMENT:
    Instrument: Bank Guarantee (BG/SBLC).
    Total Face Value: Minimum of 1M Eur/USD (One Million Eur/USD) to Maximum of 5B Euro/USD(Five Billion Eur/USD).
    Issuing Bank: HSBC London, Barclays Bank, Deutsche Bank Frankfurt, Hong Kong, Any AA rated Bank in Europe or any Top 25 WEB.
    Age: One Year, One Day
    Leasing Price: 4% of Face Value plus 1% commission fees to brokers.
    Delivery: Bank to Bank SWIFT.
    Payment: MT-760.
    Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.

    All relevant business information will be provided upon request plus our terms and
    procedures.

    Contact name: David Verney

    Email : davidverney18@gmail.com

    skype davidverney18@gmail.com

    (26.07.2018-15:16:33)
    Rodney Darrell | United States, г. Newyork
    E-mail: topfinancialservices.ltd@gmail.com,

    Сообщение:
    Хорошего дня,
    Мы являемся зарегистрированным, гарантированным и сертифицированным государством международным кредитом
    компания, И мы выдаем кредиты физическим лицам, компаниям,
    учреждений, деловых организаций и людей всех
    земной шар. Вам нужен кредит для любых целей? Вы в финансовом
    проблема, вам нужно финансовое решение, компания Topfinancialservices.ltd является
    решение всех ваших финансовых проблем, наши кредиты легки и
    быстрая процентная ставка только 3%. Свяжитесь с нами по электронной почте:
    Topfinancialservices.ltd@gmail.com или topfinancialservices.ltd@yahoo.com. для этого займа, который вам нужен,
    мы можем организовать любой кредит в соответствии с вашим бюджетом.
    С уважением

    (19.07.2018-02:10:39)
    Г-н Дерек Дуглас | г. Москва
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте


    Вы ищете срочный кредит? У меня есть хорошие новости для вас! Мы предлагаем кредиты в размере от 1000 до 50 миллионов долларов США с процентной ставкой 3% в год.
    Мы предлагаем кредиты для развития бизнеса, личные займы, автокредиты и т. Д.

    Мы сертифицированы, надежны, надежны, эффективны, быстры и динамичны.

      Если вас интересуют, свяжитесь с нами по электронной почте; easyloanfirm2020@gmail.com

    С уважением
    Дерек Дуглас
    easyloanfirm2020@gmail.com


    3% предложение подлинного кредита

    (09.07.2018-18:57:46)
    Tatiana Anderson |
    E-mail: tatianaandersonloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужно финансовое решение для погашения долга или вы хотите преодолеть трудности с получением кредита у банков / других местных финансовых учреждений? Вам нужны деньги, чтобы начать свой бизнес? Не беспокойтесь, мы выдаем кредит по ставке ниже 2%. Затем свяжитесь с нами: (tatianaandersonloanfirm@gmail.com).

    (02.07.2018-21:29:36)
    Bradley Garrett | United States, г. Newyork
    E-mail: Newworldfinance.ltd@gmail.com,

    Сообщение:
    Добро пожаловать в Newworldfinance.ltd, мы ценим хорошие комментарии, которые были в Интернете о наших хороших работах, и мы благодарим всех, кто взял кредит у нашей фирмы, потому что мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надежны, эффективны, динамично и сотрудничать с нашими клиентами. Теперь давайте перейдем к тому, что мы сделаем лучше всего. Вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование, или вы оплачиваете свой долг и для других целей, с процентной ставкой до 3%, которая подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: Newworldfinance.ltd@gmail.com или Newworldfinance.ltd@yahoo.com

    (30.06.2018-13:59:47)
    Patricia Sylvia | Ukraine, г. Kiev
    E-mail: patriciasylvia.navarro@gmail.com,

    Сообщение:
    Я выдает кредиты для тех, кто желает без какой-либо дискриминации, при условии, что она имеет возможности обеспечить, чтобы срок, погашение кредита запросить. Независимо от социально-профессионального запрещает в банке, пенсию или по инвалидности, вы можете подписаться на различные виды кредитов с разной периодичностью погашения гибкими, приспособленными к вашей финансовой способности. Свяжитесь со мной через мой адрес электронной почты: patriciasylvia.navarro@gmail.com

    (30.06.2018-13:56:55)
    Patricia Sylvia | Ukraine, г. Kiev
    E-mail: patriciasylvia.navarro@gmail.com,

    Сообщение:
    Я пришел, показал прекрасные структур предложения кредита микрофон (микро-эвм) в кредит, они делают займы денег от 1000 € до 500.000€, для лиц, которые нуждаются в кредит деньги, или для компаний, которые имеют в отборочных, но не имеет средств, чтобы выделить их. Я в столице 1.000.000€, который будет использоваться для предоставления кредитов краткосрочной и долгосрочной перспективе, индивидуальный, частный,, от 1000 до 8.000.000 € до всех серьезных людей, честных и хороших этику, желая этот кредит. 2, 5% интерес год в зависимости от суммы одолжил как особенно я не хочу нарушать закон на износ. Вы можете оплатить от 5 до 25 лет максимальный зависимости от суммы взаймы. Это до вас, чтобы ежемесячные платежи. E-mail: patriciasylvia.navarro@gmail.com

    (26.06.2018-19:44:33)
    julie |
    E-mail: juliejoneloancompany01@gmail.com,

    Сообщение:
    Есть ли у вас финансовая проблема? Нужно ли вам финансовое решение, наши ссуды легко, дешево и быстро. Свяжитесь с нами сегодня для получения кредита, который вам нужен, мы можем организовать любой кредит в соответствии с вашим бюджетом только с процентной ставкой 3%. Свяжитесь с нами по электронной почте: juliejoneloancompany01@gmail.com

    Всего сообщений: 181

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    Пластиковые карты
    Набережные Челны
    Золотая Корона
    банкоматы - 21
    торговые точки - 169
    кассы - 25
    всего 215 точек обслуживания
    Автоградбанк, Камкомбанк, Татфондбанк

    STB Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 75
    кассы - 11
    всего 102 точек обслуживания
    Акибанк

    Union Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 0
    кассы - 0
    всего 16 точек обслуживания
    Акибанк

    Сберкарт
    банкоматы - 21
    торговые точки - 89
    кассы - 22
    всего 132 точек обслуживания
    Сбербанк


    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    НОВОСТИ - пл.карты
    Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
    Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
    Установлен новый терминал самообслуживания
    Банкоматы "Автоградбанка" для абонентов "Мегафона".
    Cистема "Золотая Корона" на конференции Cardex & IT Security 2007

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны