сегодня: 21 мая 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы
 | главная / пластиковые карты / Золотая Корона / ваши отзывы


Золотая Корона
о системе
банки участники
тарифы банков
точки обслуживания
как оформить карту?
инструкция по работе с банкоматом и терминалом
ваши отзывы
Сберкарт
Master Card
STB Card
Union Card
VISA

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Платежная система Золотая Корона

    | ваши отзывы - Золотая Корона

    Всего сообщений: 168

    (15.05.2018-13:22:16)
    Royalty | France, г. Paris

    Сообщение:
    Купить аттестат в европе / США / Великобритания, удостоверения личности, визы, водительские права (whatsapp: +237673528224)




    Мы являемся лучшими производителями качественных документов. С более чем 12 миллионами
    наши документы распространяются по всему миру.
    Мы предлагаем только оригинальные высококачественные реальные и поддельные паспорта,
    лицензии, удостоверения личности, разрешения на жительство, марки и другие продукты для ряда стран, таких как: США, Австралия,
    Бельгия, Бразилия, Канада, Италия, Финляндия, Франция, Германия, Израиль, Мексика, Нидерланды,
    Южная Африка, Испания, Великобритания, Мальта, Хорватия и т. Д. (И многие другие).
    Чтобы получить дополнительную информацию и разместить свой заказ,
    свяжитесь с нами по электронной почте


    Контактные e-mail: [infodocuments4@gmail.com]

    Общая поддержка: (infodocuments4@gmail.com)

    WhatsApp ====== + 237673528224

    Skype: info documents4


    Купить зарегистрированных на основе данных Ielts, Toelf, Gmat, Nebosh, Esol, Без экзаменов @ (whatsapp: +237673528224)


    Получить / получить / купить сертификат IELTS | Необходимость IELTS / TOEFL для миграции | Получите сертификат Nebosh / PTE IELTS онлайн (WhatsApp +237673528224) получите оригинал ielts Сертификат онлайн без экзаменов | Реальный сертификат IELTS Кувейт | Зарегистрированный IELTS Пакистан | IELTS Backdoor в Индии | IELTS Backdoor Пакистан | IELTS бэкдор chennai | IELTS бэкдор в Бангалоре | Купить сертификат IELTS в Хайдарабаде | IELTS выступающая группа 7 описание | ВОПРОСЫ ВОПРОСОВ IELTS ЧАСТЬ 1,2,3 | IELTS говорящие темы 2016 | Вопросы, ответы и ответы IELTS | IELTS говорит часть 3 советы | сертификат ielts на продажу в Индии

    Мы являемся группой профессоров в Кембридже с информацией, которая поможет вам сделать вашу задачу в экзаменах TOEFL, IELTS, ESOL, CELTA / DELTA и других экзаменов по английскому языку.
    Обратите внимание, что все настоящие сертификаты IELTS & TOEFL должны быть оригинальными и зарегистрированными в базе данных.
    Остерегайтесь мошенничества !!!
    Мы взаимосвязаны с администраторами по всему миру в различных областях этого английского теста, и мы работаем, чтобы помочь удачливым кандидатам / студентам получить эти сертификаты без каких-либо стрессов.
    Где-нибудь от британского совета или Idp-чиновника без сдачи теста?
    хотите улучшить свой балл для Ielts или Toefl?
    Мы также можем помочь вам получить действительные разрешения на работу, водительские права, второй паспорт и визы в Европу, США, Канаду и Австралию.

    Нужны ли вам настоящие сертификаты IELTS Real и IDP / BC?
    Вам нравится получать Band 7 или выше в IELTS Certificate Test?
    Вы пытаетесь получить группу 7 или 8 в сертификации IELTS в Азии, Европе, Америке, Африке и т. Д.?
    Вам нужно изменить и увеличить свой прошлый сертификат?
    Вам нужен учитель, чтобы написать экзамены для вас?
    Вам нужны вопросы / тестовые / экзаменационные документы как на вопросы, так и на ответы?
    Вам нужна наша помощь на экзамене, чтобы обеспечить ваш целевой показатель, даже если вы потерпите неудачу?
    Мы можем помочь тебе!!!

    (15.05.2018-13:19:40)
    Loyalty | United States, г. Los Angeles
    E-mail: gomesluch@gmail.com,

    Сообщение:
    Купите 100% необнаруживаемый фальшивый денежный класс A, Очистка Blacknotes и решение SSD @ (infodocuments4@gmail.com)






    Мы являемся самым лучшим и уникальным производителем высокопроизводительных поддельных банкнот с высоким качеством, с более чем миллиардом наших продуктов, распространяющихся по всему миру. Мы поставляем только оригинальные высококачественные фальшивые валютные ПРИМЕЧАНИЯ для всех стран мира.
    ЭТИ БАНКНОТЫ ВЫСОКО НЕОБХОДИМО СКАЗАТЬ И ЧУВСТВИТЬ РУКИ И СМОТРЕТЬ НАПРАВЛЕННЫЕ ГЛАЗА. ЭТО ДЕНЬГИ УХОДИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕРИИ И ОБРАТИТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ВКЛЮЧАЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ И ИОДНЫЙ ПАРОВОЙ МАРКЕР.

    Мы предлагаем высококачественные поддельные ПРИМЕЧАНИЯ для следующих валют;


    EUR - Евро
    USD - Доллар США
    DNR - DINAR
    GBP - Британский фунт стерлингов
    INR - Индийская рупия
    AUD - Австралийский доллар
    CAD - Канадский доллар
    AED - Эмирати Дирхам
    ZAR - Rand
    CHF - Швейцарский франк
    CNY - Китайский юань Жэньминьби
    MYR - Малайзийский ринггит
    THB - тайский бат


     


    Все запросы ниже

    Электронная почта: infodocuments4@gmail.com

    WhatApp: +237673528224

    Skype: info documents4

    (06.04.2018-03:44:04)
    MR WILLIAMS | United States, г. TEXAS
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/card/korona/otziv.php, E-mail: randywilliam0000@gmail.com, ICQ: lkjhg

    Сообщение:
    Estoy contento hoy de que obtuve un préstamo de esta compañía legítima después de muchos años de pérdidas financieras y también me timaron en el proceso hasta que conocí a este gran hombre que me ayudó con un préstamo de $ 533,000 y aconsejaré a todos los solicitantes de préstamos para contactar esta empresa por correo electrónico: willianloanfirm6@gmail.com, whatsapp en +1 (214) 305-8945.

    (02.04.2018-10:38:41)
    DUBAI | Bahrain, г. Dubai
    E-mail: maxcreditfinance@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужны Финансы?
    Вы ищете Финансы?
    Вы ищете деньги, чтобы расширить свой бизнес?
    Мы помогаем частным лицам и компаниям получать кредит для бизнеса
    расширяя и настраивая новый бизнес на любую сумму. Получите кредит по доступной процентной ставке 3%. Вам нужны эти деньги / кредит для бизнеса и очистка ваших счетов? Затем отправьте нам электронное письмо для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами по электронной почте: maxcreditfinance@googlemail.com

    (29.03.2018-09:08:23)
    Тамара | Россия, г. Архангельск
    E-mail: ms.mti20@mail.ru,

    Сообщение:
    Кто может дать кредит без оплат до получения средств на мой счет?Без оплат за перевод денег,Договор обязателен, оплату гарантирую. Нужна срочная операция ребёнку после авто аварии. Пишите на почту.

    (22.03.2018-17:50:45)
    apex |
    E-mail: apexlaoncompany@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужен быстрый кредит? У вас есть небольшой бизнес и нужен кредит для его расширения? Я могу помочь тебе. Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я предлагаю кредиты для всех категорий. Моя компания зарегистрирована и имеет лицензию на предоставление кредитов всем заемщикам. Залог не требуется. Нет проверки кредитоспособности! Процентная ставка составляет 3% в год. Срок кредита от 1 до 30 лет. Электронная почта: apexlaoncompany@gmail.com

    Я выдаю кредит как минимум от 5000 до более 500 миллионов
    Я предлагаю различные услуги ниже.
    1. Кредиты для малого бизнеса (для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков)
    2.Большие бизнес-кредиты (для компаний, фирм, компаний-производителей)
    3.Mortgage Loans (купить дом или отремонтировать дом)
    4.Инвесторные кредиты (для расширения существующего бизнеса)
    5.Auto Loans (купить больше автомобилей, автобусов, грузовиков большой грузоподъемности)
    6. Кредит на строительство (для строительных компаний)
    7. Кредит консолидации задолженности (для погашения старого кредита)
    8. Личные кредиты (займы для личных нужд)
    9.Здоровье (для лечения)

    Чтобы получить дополнительную информацию по электронной почте: apexlaoncompany@gmail.com

    (26.02.2018-12:45:56)
    demetrios | United Arab Emirates,
    E-mail: gkfinance01@gmail.com,

    Сообщение:
    У вас какие-то финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить ваши долги? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы деловой человек, который хочет расширить свою компанию. Настоящим вы просили связаться с реальным героем, доверием и эффективными кредитными кредитами кредитной компании. Я научился как людям, так и правительству за нашу высокую эффективность.

    Услуги включают:
    * Личные кредиты (безопасные и необеспеченные)
    * Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные)
    * Домашнее улучшение
    * Кредиты на изобретения
    * Автокредиты
    и т.д. ..

    Пожалуйста, вернитесь к нам, если вы заинтересованы, через gkfinance01@gmail.com

    С уважением,
    Деметриос Даниэль
    gkfinance01@gmail.com

    3% предложение кредита

    (20.02.2018-01:21:44)
    Брэдли гарретт | UK, г. СРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ
    E-mail: newworldfinance.ltd@gmail.com, ICQ: http://trattoria-pizzeria

    Сообщение:
    Приветствуем вас на Newworldfinance.ltd, мы ценим хорошие комментарии, которые мы просматриваем в Интернете, о наших хороших работах, и мы благодарим всех, кто взял кредит у нашей фирмы, потому что мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надёжны, эффективны, быстры и динамично и сотрудничать с нашими клиентами. Теперь давайте перейдем к тому, что мы сделаем лучше всего. Вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или выплатить свой долг, процентная ставка составляет всего 3%, что подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: newworldfinance.ltd@gmail.com или newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (15.02.2018-12:42:06)
    Александр Алексис | Moldova, г. Rue,5462 Morud
    E-mail: avantcworld@gmail.com,

    Сообщение:
    Я Александр Алексис, частный кредитор и корпоративное финансирование недвижимости и любые виды финансирования бизнеса. Я также предлагаю кредиты частным лицам, фирмам и организациям. от 3% за год. Цена за годовую и 0,5% за единицу месячной базы, определение сроков кредита. свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
    Вы можете связаться с нашим E-mail: avantcreditfinancials@gmail.com


    Приветствую.
    Александр Алексис

    предложение Гарантированный кредит

    (11.02.2018-12:39:11)
    omega |

    Сообщение:
    Мы все нужны средства иногда очень срочно, хотя мы получаем красивый зарплату или делать очень хорошо в бизнесе, потому что некоторые неожиданные расходы. Если вы испытываете сильный удар невезения, не теряют надежду omegacreditcompany@gmail.com которые здесь, чтобы помочь вам.

    Доступные кредиты
    1. персональные кредиты
    2. Бизнес-кредиты
    3. Комбинация займа
    4. Дом займа
    5. Студенческий кредит e.t.c

    E-mail:-omegacreditcompany@gmail.com

    СПАСИБО
    Omega Cash Loans

    Всего сообщений: 168

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    Пластиковые карты
    Набережные Челны
    Золотая Корона
    банкоматы - 21
    торговые точки - 169
    кассы - 25
    всего 215 точек обслуживания
    Автоградбанк, Камкомбанк, Татфондбанк

    STB Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 75
    кассы - 11
    всего 102 точек обслуживания
    Акибанк

    Union Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 0
    кассы - 0
    всего 16 точек обслуживания
    Акибанк

    Сберкарт
    банкоматы - 21
    торговые точки - 89
    кассы - 22
    всего 132 точек обслуживания
    Сбербанк


    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    КамКомбанк-кредиты ( 1 )
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    НОВОСТИ - пл.карты
    Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
    Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
    Установлен новый терминал самообслуживания
    Банкоматы "Автоградбанка" для абонентов "Мегафона".
    Cистема "Золотая Корона" на конференции Cardex & IT Security 2007

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны