сегодня: 19 января 2019 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы
 | главная / пластиковые карты / Золотая Корона / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Платежная система Золотая Корона

    | ваши отзывы - Золотая Корона

    Всего сообщений: 193

    (17.01.2019-12:03:16)
    marcus foster | russia, г. moscow
    E-mail: ckf53744@gmail.com,

    Сообщение:
    Мы христианская организация, созданная для помощи людям, нуждающимся в финансовой помощи. Поэтому, если у вас возникли финансовые трудности или у вас возникли финансовые затруднения, и вам нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес, оплатить свои счета, свяжитесь с нами сейчас, мы предлагаем все виды кредитов здесь, мы предлагаем 3% -ый кредит в год без стресса, свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации по электронной почте: ckf53744@gmail.com

    Предложение кредита 3% применяется сейчас

    (11.01.2019-19:05:31)
    Derek Byrne | Ireland, г. Dublin
    E-mail: tclfinancialltd@gmail.com,

    Сообщение:
    We are project funder as well as financial lender. We have BG/SBLC specifically for BUY/LEASE at a leasing price of 4%+2% of face value Issuance by HSBC London and many other 25 top AA rated Bank in Europe, Middle East or USA. We also secure funding. Also We are into the provision of short term and long term business/personal loans for both small and large scale business funds.

    * FOR LEASING OF BG/SBLC

    MINIMUM FACE VALUE OF BG/SBLC = EUR/USD 1M

    LEASING FEE = 4%+2%

    * FOR PURCHASE OF FRESH CUT BG/SBLC

    PRICE = 32%+2%

    MINIMUM FACE VALUE OF BG/SBLC = EUR/USD 1M

    Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.
    Contact Name : Derek Byrne
    Contact Email:
    tclfinancialltd@gmail.com
    Skype : tclfinancialltd@gmail.com

    (07.01.2019-16:50:36)
    Кларк | corploanfirm, г. barry
    web-сайт: luthors.corploanfirm@gmail.com, E-mail: luthors.corploanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3%, свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , номер WhatsApp: +18635356458

    (07.01.2019-16:50:03)
    barry | corploanfirm, г. barry
    web-сайт: luthors.corploanfirm@gmail.com, E-mail: luthors.corploanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3%, свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , номер WhatsApp: +18635356458

    (07.01.2019-16:49:33)
    clark | clark, г. barry
    web-сайт: luthors.corploanfirm@gmail.com, E-mail: luthors.corploanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3%, свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , номер WhatsApp: +18635356458

    (22.11.2018-22:36:09)
    Susan Benson |
    E-mail: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com,

    Сообщение:
    Привет и Добро пожаловать в Sunshine Financial Group Inc.

    Мы являемся сертифицированной, авторитетной, законной и аккредитованной кредитной компанией. Мы предоставляем финансовую помощь всем, кто нуждается в срочном кредите. Мы предлагаем все виды кредитов, личные займы или коммерческие кредиты, а также можем предоставить вам кредит для начала проекта или покупки дома или автомобиля.

    Если вам нужен срочный кредит в течение 24 часов, пожалуйста, напишите нам для получения дополнительной информации через адрес электронной почты Ниже.

    Искренне
    Сьюзен Бенсон
    Электронная почта: (sunshine_fginc@outlook.com)
    Электронная почта: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com)
    WhatsApp: (+447903159998)

    (15.11.2018-14:34:50)
    Bradley Garrett | United States, г. Newyork
    E-mail: Newworldfinance.ltd@gmail.com,

    Сообщение:
    Добро пожаловать в Newworldfinance.ltd, мы высоко оцениваем хорошие комментарии, которые были в Интернете о наших хороших работах, и мы благодарим всех, кто взял кредит у нашей фирмы, потому что мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надежны, эффективны, быстры и динамичны и сотрудничать с нашими клиентами. Теперь давайте вернемся к тому, что мы делаем лучше всего. Вам нужен срочный кредит? Кредит, вероятно, расширит или начнет собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или выплатить свой долг, процентная ставка составляет всего 3%, что подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте: newworldfinance.ltd@gmail.com или newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (01.11.2018-06:44:49)
    Александр Алексис | Russia, г. Санкт-Петербург
    E-mail: avantcworld@gmail.com, ICQ: 190000

    Сообщение:
    Я Александр Алексис, частный кредитор и корпоративное финансирование недвижимости и любые виды финансирования бизнеса. Я также предлагаю кредиты частным лицам, фирмам и организациям. от 3% за год. Цена за годовую и 0,5% за единицу месячной базы, определение сроков кредита. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации
    Вы можете связаться с нашим E-mail: avantcreditfinancials@gmail.com
    whatsapp +13125861892

    Привет.
    Александр Алексис
    Гарантированное предложение по кредиту

    (22.10.2018-15:12:12)
    clark | clark,
    E-mail: luthors.corploanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , Номер whatsapp: +18635356458

    (05.10.2018-11:51:27)
    clark | russia, г. moscow
    E-mail: clark123156@gmail.com,

    Сообщение:
    Получение законного кредита всегда было большой проблемой для клиентов, которым крайне нужна финансовая помощь. Вопрос о кредите и залоге - это то, что клиенты всегда беспокоят при поиске кредита у частных кредиторов. компания по финансированию микрофинансирования была аккредитована кредитным советом для выдачи кредитов местным и международным клиентам с процентной ставкой 3%. свяжитесь с нами по электронной почте: clark123156@gmail.com , номер whatsapp: +18635356458

    Всего сообщений: 193

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    Пластиковые карты
    Набережные Челны
    Золотая Корона
    банкоматы - 21
    торговые точки - 169
    кассы - 25
    всего 215 точек обслуживания
    Автоградбанк, Камкомбанк, Татфондбанк

    STB Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 75
    кассы - 11
    всего 102 точек обслуживания
    Акибанк

    Union Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 0
    кассы - 0
    всего 16 точек обслуживания
    Акибанк

    Сберкарт
    банкоматы - 21
    торговые точки - 89
    кассы - 22
    всего 132 точек обслуживания
    Сбербанк


    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    НОВОСТИ - пл.карты
    Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
    Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
    Установлен новый терминал самообслуживания
    Банкоматы "Автоградбанка" для абонентов "Мегафона".
    Cистема "Золотая Корона" на конференции Cardex & IT Security 2007

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны