сегодня: 24 сентября 2017 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы
 | главная / пластиковые карты / Золотая Корона / ваши отзывы


Золотая Корона
о системе
банки участники
тарифы банков
точки обслуживания
как оформить карту?
инструкция по работе с банкоматом и терминалом
ваши отзывы
Сберкарт
Master Card
STB Card
Union Card
VISA

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Платежная система Золотая Корона

    | ваши отзывы - Золотая Корона

    Всего сообщений: 140

    (22.09.2017-19:03:35)
    Пол Уильям | г. USA
    E-mail: juanhidalgoyanezalmonacid@gmail.com,

    Сообщение:
    Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
    Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

    Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.
     
    Желающие могут заполнить форму заявки на получение кредита:

    ЗАПРОС
    Ваше полное имя*
    Ваш адрес электронной почты*
    Ваш телефон*
    Ваш адресс*
    Ваш город*
    Штат / провинция *
    Страна*
    Номер факса
    Дата рождения *
    У тебя есть аккаунт? *
    Вы уже подавали заявку? *
    Необходимая сумма займа *
    Продолжительность кредита *
    Цель кредита *
    Отправьте мне отсканированную копию вашей идентификации: *

    Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
    Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

      С Уважением,
    Г-н Пол Уильям.
    paul_william_loanhouse@hotmail.com

    (21.09.2017-06:34:44)
    Дональд Мур | USA, г. California
    E-mail: mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Я являюсь MR DONALD MOORE (mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com). Сертификат и кредитор Liecense. НАША КРЕДИТА - 100% ГАРАНТИЯ без социального обеспечения, проверка кредитоспособности и процентная ставка 2%. У нас есть сеть инвесторов, которые готовы предоставить средства любой суммы для отдельных лиц и организаций для начала бизнеса и операций. Все, что вам нужно сделать, это сообщить нам, что именно вы хотите, и мы обязательно сделаем вашу мечту реальностью ..

    ССЫЛКИ

    *Полное имя:.....
    *Страна:......
    *Адрес:...................
    * Пол: .........................
    * Необходимое количество: ....
    * Цель займа: ............
    *Номер телефона:....
    * Продолжительность: .........
    *Оккупация:..................
    *Ежемесячный доход:......
    * Вы подаете заявку до: ...........
    * Где вы нас нашли (название сайта): ............

    В подтверждение этих деталей, Как только мы получим выше
    информации, вам будет передана более подробная информация
    через наш .....
    Электронная почта: mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com
    Офисная линия: + 1-307-275-8819
    WhatsApp: + 1-631-652-2495
    сайт: www.mrdonaldmooreloanfirm.bravesites.com

    (20.09.2017-05:03:23)
    Donald Moore | United States, г. California
    E-mail: mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Я MR. DONALD MOORE (mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com) сертифицированный кредитный кредитор, я предлагаю кредит частному и государственному сектору, который нуждается в финансовой помощи с низкой процентной ставкой в ​​2%. Плохой кредит приемлемый, Условия и положения очень просты и внимательны. Вы никогда не пожалеете об этом в этой кредитной сделке, потому что я заставлю вас улыбнуться. Наша компания зафиксировала множество прорывов в предоставлении первоклассных финансовых услуг нашим клиентам, особенно в области синдицирования кредитов и обеспечения капитала для физических лиц и компаний. Мы привели оживленные отрасли к жизни, и мы поддерживаем хорошие бизнес-идеи, предоставляя средства для их выскочки. У нас есть сеть Инвесторов, которые готовы предоставить средства любой суммы для отдельных лиц и организаций для начала бизнеса и операций. Я хочу, чтобы вы поняли, что я MR. DONALD собирается помочь менее финансовым привилегиям вернуться в нужное русло, предоставив им все виды займов (EG), ипотечные кредиты на ипотечные кредиты и кредитные займы с плохими кредитными кредитами, начальные кредиты оборотного капитала, займы на строительство, автокредиты, гостиничные кредиты и студенческие ссуды, личные займы, займы Консолидация займов, что вы ждете, как можно скорее, почему бы вам не попробовать. МИСТЕР. DONALD Loan home и быть свободным от долгов, любая заинтересованная сторона должна связаться
    нас через

    Электронная почта: mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com
    телефон контакт: +13072758819
    WhatsApp: + 1-631-652-2495
    сайт: www.mrdonaldmooreloanfirm.bravesites.com

    (18.09.2017-21:28:14)
    Mr. Daniel | Russia, г. Moscow
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/card/korona/otziv.php, E-mail: danielsawiak1@gmail.com, ICQ: 2345

    Сообщение:
    Промо, Промо, Промо !!!! это сентябрь снова, сентябрь, чтобы положить конец всем вашим финансовым стрессам.

      Вам нужна финансовая помощь? Вам нужен законный кредит для процентной ставки 1%? Вам нужен бизнес-кредит? ? Вам нужен кредит, чтобы купить дом, автомобиль, погасить ваши счета и задолженность? Вам нужен кредит для инвестирования в этом году (2017 год)? Вам нужны деньги, чтобы решить ваши проблемы? Если да, любезно подайте заявку на получение займа с нами, заполнив приведенные ниже данные и верните нам письмо по электронной почте: danielsawiak1@gmail.com

    (18.09.2017-11:28:36)
    prudence |

    Сообщение:
    Вам нужен быстрый кредит?

    E-mail: prudenceloanfirm@gmail.com
    Вам нужен кредит, чтобы купить автомобиль?
    Вам нужен кредит для погашения долга?
    Вы бизнесмен или женщина?
    Вы студент, нуждающийся в кредите?
    Вы были отклонены вашими банками?
    Вам нужен кредит, чтобы начать бизнес?
    Вы хотите открыть больше бизнес-мест?
    Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
    Сумма: от $ 5000 до $ 500 млн.
    Годовая процентная ставка составляет 3%.
    E-mail: (prudenceloanfirm@gmail.com
    Мы предлагаем нашим клиентам доступные кредиты в любую часть мира без промедления.

    (17.09.2017-19:31:59)
    JAMES HENSHEW | USA, г. DALLAS
    E-mail: surewayfundsplc@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужны кредиты по низкой процентной ставке? Вам отказали в кредите банком
    потому что у вас нет залога или у вас плохой кредит? Вы устали от банка
    стресс? Тогда вы в нужном месте, свяжитесь с нами сейчас
    surewayfundsplc@gmail.com

    (16.09.2017-23:38:58)
    socrate | USA,
    E-mail: doctorazendiseasescurecenter@gmail.com,

    Сообщение:
    Предложение рождественского кредита действует сейчас!

    Вы ищете кредит, чтобы отпраздновать предстоящий Xmas? или вы серьезно нуждаетесь в кредите, чтобы погасить свои счета, долги, начать свой бизнес? не смотрите дальше, потому что ваш кредитор займа мечты пришел, чтобы удовлетворить ваши финансовые потребности. Свяжитесь с нами сегодня на lukasmatovickreditoffer@gmail.com


    ЭТО СКАЗАТЬ ОБЩУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НА КАК Я СДЕЛАЛ МОЙ КРЕДИТ ОТ MR LUKAS EARLIER СЕГОДНЯ БЫЛО ЧЕТВЕРГ !!!

    Добрый день вам всем, что может получить это мое сообщение.
    я хочу использовать этот носитель, чтобы сказать вам, что есть еще реальный кредит
    кредитора, а также мошенников в качестве кредитора. я был
    ища кредит на 4 года, я не мог получить кредит от любого из
    кредитор, с которым я столкнулся, и они мошенничали меня до тех пор, пока
    в начале этого месяца я подаю заявку на кредит в Lukas Matovic Loan Firm, когда
    я обращаюсь в Lukas Matovic Loan Firm, я учил, что он также будет похож на других, которые убежали с моими тяжелыми заработками около 2200 евро, но мало ли я знаю, что этот человек отличается от других, которых я видел. Вы знаете, что меня сейчас удивляет? заключается в том, что сегодня в понедельник я был удивлен, что мой банк уведомил меня, что ссуда передается на мой банковский счет этой кредитной фирмой. Кредитная фирма Lukas Matovic принадлежит Лукасу Матовичу, i
    быстро побежал в банк для подтверждения, тогда мой банк сказал мне, что это
    правда, и теперь я счастлив и смел сказать людям, что есть еще
    реальный, законный кредитный кредитор, такой как Лукас Матович. Пожалуйста, присоединитесь ко мне
    оцените этот добрый жест от этой великой кредитной фирмы г-н Лукас Матович ... Если вы также искали кредит, вы можете связаться с Lukas Matovic Loan
    Фирма по этому адресу: lukasmatovickreditoffer@gmail.com

    Я надеюсь услышать от вас, чтобы вы могли присоединиться к поезду обмена этой хорошей новостью

    благодаря


    ТЕСТИМОСТЬ НА КАК Я ХОЧУ И ВЫЗЫВАЛ ОТ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА DR AZEN JATO !!

    Я благодарен д-ру Азен Джато, который помогает мне положить конец моим сердечным заболеваниям. Я видел в Интернете блог о том, как этот Мощный Целитель исцелял кого-то, кто был заражен генитальным герпесом травяными лекарствами, а также кто-то еще, свидетельствующий о том, как тот же Доктор излечивает ее от сердечных заболеваний с тем же травяным лекарством, мне было интересно, как правда, это потому, что по всему интернету доктор Азен Джато излечивает все виды смертельных болезней своей фитотерапией, у меня не было выбора, кроме как связаться с ним и посмотреть, будет ли чудо работать для меня тоже, и я связался с ним с этим электронным письмом ( doctorazendiseasescurecenter@gmail.com), и он рассказал мне о своих целях и рассказал мне о процедуре, чтобы я получил его фитотерапию, и я подчиняюсь ему, и он прислал мне свою форму, чтобы заполнить, и все, что нужно сделать для меня, чтобы получить его фитотерапия, и он также предупредил меня, чтобы я был искренен для него, чтобы лекарство от фитотерапии могло работать для меня, и после этого он прислал мне лекарство от фитотерапии, излечившее меня (БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА) в течение 2 недель. Я скажу, что он бог ко мне, вылечив меня от БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА, а затем я отправился в больницу на прошлой неделе, чтобы проверить мой статус, все еще удивительно, что техник лаборатории говорит, что я полностью отрицателен от БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА. PLS помогите мне поблагодарить этого доктора Азена Джато, который помог мне избавиться от недостатка ... Вы можете также связаться с ним по электронной почте (doctorazendiseasescurecenter@gmail.com), мой совет в том, что вы связываетесь с ним и рассказываете ему обо всех ваших проблемах со здоровьем и вылечиться только доктором Азеном Джато, который излечил меня и исцелил меня ...

    свяжитесь с ним сейчас, завтра может быть поздно для вашей болезни!


    свяжитесь с ним сейчас (doctorazendiseasescurecenter@gmail.com)

    Д-р Азен Джатто, также лечит все виды болезней или болезней, таких как:

    1. ВИРУС HERPES
    2. ЛАССА ЛАВРА
    3. GONORRHEA
    4. ВИЧ / СПИД
    5. НИЗКИЙ СРОЧНЫЙ СЧЕТ
    6. МУЖСКАЯ БОЛЕЗНЯ
    7. ЭПИЛЕПСИЯ
    8. Гипертония
    9. РАК
    10. Проблемы с почками
    11. ПРОБЛЕМА БЕРЕМЕННОСТИ
    12. КОРОТКАЯ ПРОБЛЕМА ЗРЕНИЯ
    14. Мужская менопауза
    15. Менопауза - мужчина
    16. Менопауза - пери
    17. Проблемы менструации
    18. Отравление ртутью
    19. Мигрень
    20. Выкидыш
    21. Инсульт
    22. ALS

    свяжитесь с ним сейчас (doctorazendiseasescurecenter@gmail.com)

    (16.09.2017-23:30:00)
    wealth | USA, г. TEXAS
    web-сайт: illuminatibrotherhoodforfame@gmail.com, E-mail: illuminatibrotherhoodforfame@gmail.com,

    Сообщение:
    Good news..Am glad today because am now a successful member of Illuminati,i have taught of been one of the Illuminati member so that i will be wealthy,popular, and famous in life and my family will be forever rich. I get a linked up by my friend who is well known. He introduce me to a man who have a successful influence with this occult Illuminati. He really did all for me, and now am so glad of becoming a Illuminati member, I am now rich and wealthy. Illuminati is a great and powerful means to get popular in life. So if you really want to be like me today Contact: (lluminatibrotherhoodforfame@gmail.com) you must have a strong belief that money is power,and you make your own diction Illuminati is not for the poor its for the brave and Hard working people.contact this email if you want to join (illuminatibrotherhoodforfame@gmail.com) for procedure and initiatives

    (16.09.2017-00:35:46)
    Ceren | USA, г. USA
    E-mail: PergoCF@gmail.com,

    Сообщение:
    WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS.

    Are you a business man or woman? Are you in any financial mess or Do you need funds to start up your own business? Do you need a loan to start a nice Small Scale and medium business? Do you have a low credit score and you are finding it hard to obtain capital loan from local banks and other financial institutes?. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com

    Our loans are well insured for maximum security is our priority, Our leading goal is to help you get the services you deserve, Our program is the quickest way to get what you need in a snap. Reduce your payments to ease the strain on your monthly expenses. Gain flexibility with which you can use for any purpose from vacations, to education, to unique purchases. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com

    We offer a wide range of financial services which includes: Business Planning, Commercial and Development Finance, Properties and Mortgages, Debt Consolidation Loans, Business Loans, Private loans, Home Refinancing Loans with low interest rate at 1.00% per annul for individuals, companies and corporate bodies. Get the best for your family and own your dream home as well with our General Loan scheme. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com

    WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS.

    Please, contact us for more information: PergoCF@qualityservice.com ( PergoCF@gmail.com ) PergoCF@cheerful.com
    Kindly write us back with the loan information;
    - Complete Name:
    - Loan amount needed:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:
    - How Did You Hear About Us:

    If you are interested to get a loan then kindly write us with the loan requirement. Please, contact us for more information: PergoCF@qualityservice.com ( PergoCF@gmail.com ) PergoCF@cheerful.com
    Yours Sincerely,
    Mrs. Ceren Kelly
    PergoCF@gmail.com
    PergoCF@qualityservice.com
    PergoCF@cheerful.com

    We look forward to hear from you ASAP

    Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com

    (15.09.2017-09:55:50)
    anna | г. loan
    E-mail: jasminnoorloancompany@gmail.com,

    Сообщение:
    Привет всем .. Три месяца назад я очень нуждался в кредите, чтобы заплатить большую часть моих счетов, которые включали особенно школьные сборы моих детей. Я был так разбит и даже планировал убить себя, потому что отец, который не может обучать своих детей, не является отцом вообще ... тогда мой Друг рассказал мне о jasmin noor, который является чудом моего финансового положения. Я попросил кредит в размере 150 000 евро с процентной ставкой 3% и после прохождения весь необходимый процесс, я получил свою ссуду без стресса. Истинно, что она чудо, я могу поклясться в своей мертвой жене, что она очень реальна, свяжитесь с ней, если вам действительно нужен кредит, свяжитесь с: электронной почтой; (jasminnoorloancompany@gmail.com) или whatsapp (+2349064423081)

    Всего сообщений: 140

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    Пластиковые карты
    Набережные Челны
    Золотая Корона
    банкоматы - 21
    торговые точки - 169
    кассы - 25
    всего 215 точек обслуживания
    Автоградбанк, Камкомбанк, Татфондбанк

    STB Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 75
    кассы - 11
    всего 102 точек обслуживания
    Акибанк

    Union Card
    банкоматы - 16
    торговые точки - 0
    кассы - 0
    всего 16 точек обслуживания
    Акибанк

    Сберкарт
    банкоматы - 21
    торговые точки - 89
    кассы - 22
    всего 132 точек обслуживания
    Сбербанк


    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    НОВОСТИ - пл.карты
    Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
    Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
    Установлен новый терминал самообслуживания
    Банкоматы "Автоградбанка" для абонентов "Мегафона".
    Cистема "Золотая Корона" на конференции Cardex & IT Security 2007

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны