сегодня: 11 декабря 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 1435

    (06.12.2018-20:48:53)
    Anastasiya |
    E-mail: emilia.finance01@yahoo.com,

    Сообщение:
    Я живу в России, и на самом деле я никогда не видел доброты, показанной мне так много в моей жизни, поскольку я являюсь борющейся матерью с тремя детьми, и я переживаю действительно тяжелые времена в моей жизни, и меня зовут Анастасия. я потерял работу, которая была моим единственным средством нашего выживания, и все стало очень плохо, у меня были счета, и мой последний сын получил травму колена, врачи сообщили мне, что ему нужна хирургическая операция для его колена, чтобы он мог снова ходить и этот момент, жизнь кажется мне безнадежной, потому что мне некому было помогать. каждую ночь я останусь и плачу до утра, затем я начал искать финансовую помощь в Интернете. к счастью, я пришел через финансовую компанию под названием Emilia Finance Company, и я подал заявку на 45 000 долларов, несмотря на мой плохой кредитный рейтинг, который помог мне с запрошенным кредитом через 5 дней. я счастлив, и моя хирургия сыновей была сделана. и у меня новый бизнес. пожалуйста, читайте, не унывайте, помощь приходит вам навстречу, я настоятельно признал вас электронной почтой emilia.finance01@yahoo.com, чтобы получить кредит тоже.

    (05.12.2018-20:12:09)
    получать кредит | Tatyana, г. moscow
    E-mail: emilia.finance01@yahoo.com,

    Сообщение:
    Я всегда удивляюсь, когда люди проявляют доброту и безусловную любовь. Я хочу оценить миссис Эмилия Пало, помогая моей семье с 35 000,00 евро. эта компания приносит нам радость и финансовую свободу. У нас были финансовые трудности, и моя зарплата была едва достаточной для моей семьи, и мы хотели начать небольшой бизнес, но у нас не было денег на стартап. на прошлой неделе я искал в Интернете идеи о кредите, я видел так много подчинения, что г-жа Эмилия Пало предлагает кредиты, и их компания очень много работает, чтобы помочь людям искать кредит. я рассказал своей семье о госпоже Эмилии Пало, и мы сделали больше исследований об этой компании, мы заметили, что эта компания была одобрена правительством и сертифицирована для предоставления кредита. что убеждает нас в том, что эта компания помогла большему количеству людей, чем мы думали. мы пишем эту компанию и подали заявку на бизнес-кредит в размере 40 000,00 евро. честно говоря, моя семья и я получили 40 000 евро без каких-либо проблем. мой самый добрый совет для того, кто искал помощи, должен связаться через emilia.finance01@yahoo.com, эта компания помогла мне, я знаю, что они помогут вам получить кредит тоже.

    (05.12.2018-18:42:42)
    Обязательно прочитайте | Vladimir, г. moscow
    E-mail: emilia.finance01@yahoo.com,

    Сообщение:
    если вы все еще боретесь, и вам действительно нужна помощь. Я рад поделиться этим сообщением с вами, мне нужно, чтобы вы воспользовались шансом и как можно быстрее свяжетесь с этой компанией, я гениально говорю вам, что вы можете получить это желание, как только напишите emilia.finance01@yahoo .com

    (24.09.2018-11:57:57)
    Елена | USA, г. elenanino0007@gmail.com
    E-mail: elenanino0007@gmail.com,

    Сообщение:
    Уважаемые кредиторы

    У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

    Имя:
    Требуемая сумма кредита:
    Продолжительность кредита:
    Мобильный номер:

    Благодарю вас, и Бог благословит
    УВЕРЕННОСТЬ
    Елена

    (10.08.2018-11:00:22)
    Нетецкая Светлана | Россия, г. ЛУГА
    E-mail: svet_net@list.ru,

    Сообщение:
    Хотела бы получить кредит в размере 1000 $ возможно ли

    (24.07.2018-11:29:25)
    Мария Скотт | usa, г. us
    E-mail: jasminnoorloancompany01@gmail.com, ICQ: usa

    Сообщение:
    Привет всем, Меня зовут миссис Официант Морисон. Я живу в Великобритании. Лондон Ливерпуль, и сегодня я счастливая женщина. и я сказал себе, что любой кредитор, который может спасти мою семью от нашей плохой ситуации, я отдам любого человека, который ищет кредит для кредитора, все спасибо госпоже jasmin noor, он дал мне счастье для меня и моей семьи, я был нуждаясь в кредите в размере 300 000,00 евро, чтобы начать свою жизнь на всем протяжении, так как я мать-одиночка с двумя детьми, я встретил это честно и БОГ, опасаясь, что кредитор по кредиту для женщин поможет мне с кредитом в размере 300 000,00 евро, она БОГА, боясь женщины , если вы нуждаетесь в кредите, и вы вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ней по электронной почте ... (jasminnoorloancompany01@gmail.com) Mrs Waiter Morison

    (16.07.2018-02:46:49)
    Джозеф | usa, г. us
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/yandex/otziv.php?page=3, E-mail: jasminnoorloancompany01@gmail.com, ICQ: usa

    Сообщение:
    Я ХОЧУ ПРИЗЫВАТЬ г-жу Жасмин Ноор за искреннюю помощь мне с кредитом в размере 350 000 долларов после того, как меня обманули в размере 2570 долларов США НА ЭТОМ НЕДАВНИМ ДЕНЬЕ. ИНТЕРНЕТ-ФАЙЛ КРЕДИТОВЫЕ ЛЕНДЕРЫ, жизнь была настолько полна проблем даже до такой степени, что я думал, что никогда не смогу получить кредит от любой кредитор кредита, пока однажды утром я не увидел показания о женщине, которая получила ее кредит в размере 150 840 долларов от госпожи Жасмин Ноор, и из-за этих показаний я подал заявку на получение кредита, и сегодня я так рад, что ухожу с лучшей жизнью с моими детьми, господин Жасмин на самом деле является единственным в своем роде, поскольку я смог получить кредит с низким уровнем стресса от этой кредитной компании, и если в случае необходимости вам срочный кредит начать бизнес, оплатить счет или консолидировать свои долги или для личного пользования. подавать заявку на получение кредита (jasminnoorloancompany01@gmail.com). все благодаря mrs jasmin noor

    (15.07.2018-02:06:25)
    jacklouis |
    web-сайт: http://topwritersden.com/improve-your-financial-condition/, E-mail: jacklouis027@gmail.com,

    Сообщение:
    Меня зовут Дженни из США. Я хочу поблагодарить г-на Джек Луиса, который помог мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал кредит для погашения своих долгов, все пытались обмануть меня своими деньгами, пока я наконец не встретил мистера Джека Луиса. Она смогла дать мне кредит в размере 17 000 долларов США. ДОЛЛАР США. она также может помочь вам. она также помогла другим моим коллегам. Если вам нужна какая-либо финансовая помощь, любезно свяжитесь с ней по электронной почте yahoo (Jacklouis027@gmail.com), она может помочь вам. Свяжитесь с ней, чтобы получить помощь, когда она мне помогла. ниже приводятся его слова поощрения тех, кто ищет законного и честного кредитора частного займа.

    (08.07.2018-17:20:42)
    Норман Эразмо |

    Сообщение:
    Здравствуйте,

    Здесь появляется доступный кредит, который изменит вашу жизнь навсегда. Я г-н
    Норман Эразмо, сертифицированный кредитный кредитор, я предлагаю кредит индивидуальным и
    государственный сектор, нуждающийся в финансовой помощи в низком проценте
    ставка 2%. Плохой кредит приемлемый, Сроки и условия очень просты
    и внимательный. Вы никогда не будете сожалеть об этом в этой кредитной операции
    потому что я заставлю вас улыбнуться.

    Я, г-н Норман Эразмо, предоставит лучшие из моих услуг всем законным
    заемщики. Вы никогда не будете разочарованы мной в этой сделке, потому что
    вы не родились, чтобы быть неудачником. Любые заинтересованные
    клиенты должны связаться со мной по электронной почте: (nerasmo.alc@gmail.com) для
    далее продолжается.

    Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму заявки и вернитесь, если вы заинтересованы, и вы
    будет рад узнать кредитного кредитора, такого как г-н Норман Эразмо

    ДРУГИЕ ЗАЕМЩИКОВ

    1. Полные имена: ............................
    2. Контактный адрес: ........................
    3. Необходимая сумма займа: ....................
    4. Срок кредита.
    5. Прямой номер телефона: .................
    6. Страна: ...................
    Я буду рад услышать от вас, чтобы продолжить.

    С уважением

    (24.06.2018-08:42:16)
    Кайла Абубакер |
    E-mail: financierlibertycapital@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужен кредит? мы предлагаем небольшие, средние и крупные кредиты с гарантией быстрого закрытия с процентной ставкой 3% за аннулирование. заинтересованные лица должны связаться со мной для получения дополнительной информации и заявки через financierlibertycapital@gmail.com или whatsapp +1 (631) 542-4456

    С Уважением,
    Кайла Абубакер

    Всего сообщений: 1435

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны