сегодня: 26 января 2020 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 31

    (25.01.2020-16:00:52)
    Avant |
    E-mail: avants.loan@gmail.com,

    Сообщение:
    Мы являемся группой финансовой поддержки, которая занимается международными финансами для любого количества банковских инструментов. Наши услуги быстрые и надежные. кредиты
    одобрен в течение 24-48 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от
    минимальный диапазон от $ 2000 до максимум $ 50 млн. с доступной процентной ставкой 3% и кредитом
    срок от 1 до 25 лет для погашения кредита. Цель Avant group - предоставить Вам превосходные профессиональные финансовые услуги.
    Если вам нужен кредит, лучше свяжитесь с нами.

    Пишите нам по электронной почте: av_ant@outlook.com
    Напишите нам через; avants.loan@gmail.com
    WhatsApp +1 (409) 2062954
    С уважением
    Avant Group

    (24.01.2020-19:15:14)
    mr scott | accessloanfirm,
    E-mail: accessloanfirm2030@gmail.com,

    Сообщение:
    добро утро

    Имате ли някакви финансови проблеми? Нуждаете се от заем, за да изчистите дълговете си? Ще увеличите ли финансите си? Вие сте предприемач, който иска да разшири фирмата си. Съветваме ви да се свържете с истинския герой, доверителен и ефективен бизнес за отпускане на вашия кредит. Признан съм както от отделни лица, така и от правителството за нашата голяма ефективност.
    Имейл: accessloanfirm2030@gmail.com



    Услугите включват:
    * Лични заеми (сигурни и обезпечени)
    * Бизнес кредити (сигурни и обезпечени)
    * Подобрение на дома
    * Кредити за изобретатели
    * Авто кредити
    и др ..

    Моля, свържете се с нас, ако се интересувате, чрез
    Имейл: accessloanfirm2030@gmail.com

    Whatsapp: +79265038734

    връзка
    Г-н Скот
    accessloanfirm2030@gmail.com

    (20.01.2020-13:09:02)
    Mr shwn |
    E-mail: hsbcbankloanfinance@yandex.com,

    Сообщение:
    Вам нужен кредит? Вы деловой мужчина / женщина? У вас финансовые затруднения или вам нужны средства, чтобы начать собственный бизнес? или оплатить счета или начать хороший бизнес? если да, свяжитесь с нами по электронной почте (hsbcbankloanfinance@yandex.com) | со следующей информацией ниже:

    имя:
    возраст:
    адрес:
    государство:
    страна:
    телефонный номер:
    необходимое количество:
    срок кредита:
    Цель кредита:

    свяжитесь с нами по электронной почте (hsbcbankloanfinance@yandex.com)
    Так что вернитесь к нам сейчас, чтобы мы могли продолжить в порядке.
    Благодарность

    (17.11.2019-09:34:17)
    bermudez | russia, г. Bichis
    E-mail: bermudez01960@gmail.com, ICQ: 5000

    Сообщение:
    Мадам и мистер Привет!
    Вы ищете кредит, но, к сожалению, банк запрашивает у вас условия, которые вы не можете выполнить.
    Персональный кредит FINANCE POPULAIRE для реализации ваших проектов - это личный кредит на потребление. Это позволяет иметь сумму от 10 000 до 50 000 000
     можно использовать для вашего удобства для финансирования ваших личных проектов.
    Просто и без обязательств личного вклада вы выбираете сумму и срок вашей личной ссуды, наиболее адаптированные к вашему бюджету. Срок погашения личного займа для ваших проектов будет на ваш выбор, и в зависимости от суммы займа и вашего выбора. Досрочное погашение без штрафа, будь то частичное или полное. У вас есть возможность отложить крайний срок в два раза в год. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через мой личный адрес E-mail: bermudez01960@gmail.com

    (11.11.2019-01:10:31)
    bermudez | russia,
    web-сайт: bermudez01960@gmail.com, E-mail: bermudez01960@gmail.com, ICQ: 5000

    Сообщение:
    Частное предложение займа E-mail: bermudez01960@gmail.com

    Мадам и мистер Привет!
    Вы ищете кредит денег для реализации вашего проекта? Вы были отклонены вашими банками?
    Вам нужен кредит, чтобы погасить свои долги, оплатить счета или начать проект?
    Ваша финансовая травма закончилась,
    Я являюсь акционером и финансовым оператором Bermudez Calvo.
    Моя кредитная емкость составляет от 10 000 до 50 000 000 с разумной ставкой 2%, условия очень простые и без проблем.
    Я также делаю инвестиции и кредиты между людьми всех видов. Мои кредитные предложения являются краткосрочными, среднесрочными и долгосрочными, и мои переводы застрахованы Банком для обеспечения безопасности сделки любому лицу.
    Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес E-mail: bermudez01960@gmail.com

    (11.11.2019-01:05:03)
    Частное предложение займа E-mail: bermudez01960@gmail.com | russe, г. Bichis
    E-mail: bermudez01960@gmail.com,

    Сообщение:
    Частное предложение займа E-mail: bermudez01960@gmail.com

    Мадам и мистер Привет!
    Вы ищете кредит денег для реализации вашего проекта? Вы были отклонены вашими банками?
    Вам нужен кредит, чтобы погасить свои долги, оплатить счета или начать проект?
    Ваша финансовая травма закончилась,
    Я являюсь акционером и финансовым оператором Bermudez Calvo.
    Моя кредитная емкость составляет от 10 000 до 50 000 000 с разумной ставкой 2%, условия очень простые и без проблем.
    Я также делаю инвестиции и кредиты между людьми всех видов. Мои кредитные предложения являются краткосрочными, среднесрочными и долгосрочными, и мои переводы застрахованы Банком для обеспечения безопасности сделки любому лицу.
    Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес E-mail: bermudez01960@gmail.com

    (24.09.2019-09:02:33)
    zack willington | Armenia, г. loan
    E-mail: zackwillingtonloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Mi nombre es Yanira Evie, una madre soltera, antes de que mi esposo muriera dejándonos con una gran deuda, estaba tan confundida y frustrada sobre cómo pagar la enorme deuda. Un día, cuando estaba en línea, encontré un testimonio de (Porter troxell) sobre cómo ZACK WILLINGTON lo ayudó con un préstamo. Entonces solicité un préstamo de € 85,000 EURO con una duración de 5 años de la Compañía a través de su correo (zackwillingtonloanfirm@gmail.com). Cuando solicité el préstamo, voté a DIOS que si obtengo el préstamo lo haré Para mi gran sorpresa, que el mundo sepa lo que hizo por mí, en menos de 48 horas mi préstamo fue otorgado con una tasa de interés del 2%. Ahora he pagado la deuda de mi esposo y comienzo una nueva vida y mi propio negocio. Acabo de recibir mi voto. Entonces, si desea cualquier tipo de préstamo por solo el 2%, comuníquese con ZACK WILLINGTON LOAN COMPANY LTD en su correo electrónico zackwillingtonloanfirm@gmail.com

    (02.09.2019-16:35:23)
    Александр | Portugal, г. Lisboa
    E-mail: lendermort@gmail.com,

    Сообщение:
    Привет

    Вам нужен кредит для личных целей или для вашего бизнеса? Вот хорошие новости для вас. Вы в нужном месте. У нас есть возможность предоставлять деловые и личные кредиты / займы компаниям и частным лицам с процентной ставкой 2%.
    Электронная почта: azertmorter@gmail.com
    WhatsApp: +13219993670
    https://avantinc.webnode.com
    Александр Линж
    предложение гарантированного кредита

    (21.08.2019-00:05:37)
    mr | fariva, г. mikel
    E-mail: farivamikel8000@gmail.com,

    Сообщение:
    ЭТО НЕВЕРОЯТНО, Я ПРОСТО ПОЛУЧИЛ МОЙ КРЕДИТ НА 67 000 ДОЛЛАРОВ ОТ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ И ИСПЫТАННОЙ КОМПАНИИ. ОНИ БОЖЬЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КРЕДИТ, И ВЫ НЕТЕ, ГОТОВ К ВАМ ГОТОВЫ ЗАДЕРЖАТЬСЯ В СРОКИ ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОЙ КОМПАНИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ... barclaystrustbank800@gmail.com} для получения дополнительной информации,

    (11.08.2019-11:42:56)
    MARY MASON | Norway, г. DUBAI
    E-mail: skywealthloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Кредитная фирма Sky Wealth выдает кредиты с процентной ставкой 0f 3%.

    Добрый день сэр / ма я.

    Мы являемся частной компанией, и мы предлагаем кредиты по низким процентным ставкам при определении суммы кредита в размере от 100 миллионов резервов на кредит в размере 1000 евро для развития бизнеса: конкурентоспособность и расширение бизнеса.

    Мы предлагаем различные кредиты

    * Персональные кредиты (обеспеченные и необеспеченные)
    * Бизнес-кредиты (обеспеченные и необеспеченные)
    * Консолидационный кредит

    Без предоплаты
      

    Благодарим Вас за то, что нашли время прочитать это объявление.
    Для получения дополнительной информации и запросов, отправьте нам письмо по электронной почте сегодня
    skywealthloanfirm@gmail.com
    skywealthloanfirm@gmail.com
    skywealthloanfirm@gmail.com


    Миссис Мэри Мейсон.

    Всего сообщений: 31

    Страницы:   1  , 2, 3, 4,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны