сегодня: 01 июня 2020 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 46

    (21.05.2020-22:00:54)
    Susan Benson |
    E-mail: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте, Вам нужен быстрый кредит?
    Я Сьюзен Бенсон, я кредитор, а также финансовый консультант.

    Ввиду стагнации, которую переживает мир в результате воздействия коронавируса (COVID-19) на бизнес и экономику, многие люди сталкиваются с несвоевременными финансовыми проблемами. При наличии избытка денежных средств в нашей компании мы стремимся ускорить денежное обращение, финансируя клиентов в Европе и за ее пределами с помощью займа.

    Вам нужен срочный кредит, чтобы начать бизнес, купить дом или машину, или вам нужен кредит по другим личным причинам? Я хочу, чтобы вы связались с моей фирмой. Мы оказываем все виды кредитных услуг, как обеспеченных, так и необеспеченных. Если вы читаете это и знаете, что вам нужна финансовая поддержка, вы можете просто написать нам по электронной почте: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com или написать нам напрямую в WhatsApp по телефону: +447903159998 и получить ответ в одно мгновение.

    Мы являемся комплексной компанией, предоставляющей финансовые услуги, и мы стремимся помочь вам улучшить ваши долгосрочные и краткосрочные финансовые цели, потому что ваша финансовая стабильность является нашей конечной целью.

    Особенности и преимущества;
    * Удобство - Вы можете подать заявку на кредит в любое время и в любом месте.
    * Гибкая сумма - вы сами решаете, сколько вы хотите взять.
    * Быстрое прямое финансирование - получите кредит в течение 24 часов после утверждения.
    * Гибкая процентная ставка от 2,85 до 5,95%.
    * Высокие цены одобрения
    * Вы получаете возможность выбрать дату погашения, еженедельно, ежемесячно или ежегодно на срок от 1 до 30 лет.
    * Простое онлайн-приложение.
    * Индивидуальное руководство и экспертиза.
    * Нет скрытых платежей

    Многим людям по ряду причин очень сложно получить кредит в своих местных банках или других финансовых институтах.

    Если вам действительно нужно решение ваших финансовых проблем, просто напишите в мою фирму, мы поможем вам с кредитом. Мы помогли множеству людей и организаций, которые сталкиваются с финансовыми трудностями во всем мире. Когда вы обращаетесь к нам, вы обращаетесь в надежную компанию, которая заботится о ваших финансовых потребностях, и нашим главным приоритетом является ваша финансовая стабильность, и о вас позаботятся на протяжении всего процесса.

    Для получения дополнительной информации о нашем предложении по кредиту, пожалуйста, отправьте нам свой запрос на кредит через
    Электронная почта: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com ИЛИ;
    WhatsApp: +447903159998
    2020 © RightВсе права защищены

    (14.05.2020-03:58:15)
    Дерек Дъглас |
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравейте,

    Имате ли нужда от удобен заем за вашето удовлетворение? Ние предлагаме достъпен 3% лихвен кредит за местни и международни кредитополучатели. Ние сме сертифицирани, надеждни, надеждни, ефективни, бързи и динамични и работим заедно. ние даваме дългосрочен заем от 2 до 50 години най-много.

    Имате ли нужда от директен, лесен и достъпен заем, за да платите за дълга, да започнете бизнес или по някаква друга причина? Ако е така, моля, свържете се с нас със заявката си за заем.

    Тази оферта е за сериозни хора.

    Моля, свържете се с нас, ако се интересувате, чрез:
    Имейл: easyloanfirm2020@gmail.com
                   easyloanfirm2020@gmail.com
                  easyloanfirm2020@gmail.com

    Сертифицирани сме,
    надежден, надежден, ефективен, бърз и динамичен.

    С Най-Добри Пожелания,
    Дерек Дъглас
    easyloanfirm2020@gmail.com
    easyloanfirm2020@gmail.com
    easyloanfirm2020@gmail.com

    (26.04.2020-00:58:34)
    3% доступное и гарантированное кредитное предложение |
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Добрый день,

    Есть ли у вас какие-либо финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить свои долги? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы деловой человек, который хочет расширить свою компанию? Настоящим советуем вам обратиться к реальному герою, трастовой и эффективной фирме по кредитованию для получения кредита. Я признан как отдельными лицами, так и правительством за нашу большую эффективность.


    УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ:
    * Персональные кредиты (безопасные и необеспеченные)
    * Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные)
    * Улучшение дома
    * Изобретательские кредиты
    * Авто Кредиты
    так далее. ..

    Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы, через
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com


    Мы сертифицированы,
    Надежный, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.

    С Уважением,
    Дерек Дуглас
    easyloanfirm2020@gmail.com

    (18.04.2020-04:50:05)
    Дерек Дуглас | Russia, г. Moscow
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Привет,

    Вам нужен удобный кредит для вашего удовлетворения? Мы предлагаем доступный кредит под 3% для местных и международных заемщиков. Мы сертифицированы, доверяем, надежны, эффективны, быстры и динамичны, и мы работаем вместе. мы даем долгосрочный кредит на срок от 2 до 50 лет.

    Вам нужен прямой, простой и доступный кредит для оплаты долга, открытия бизнеса или по какой-либо другой причине? Если это так, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить кредит.

    Это предложение для серьезных людей.

    Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы, по электронной почте: easyloanfirm2020@gmail.com

    Мы сертифицированы,
    Надежный, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.

    С уважением,
    Дерек Дуглас
    easyloanfirm2020@gmail.com

    (15.03.2020-23:35:51)
    google.com | mark, г. google.com
    web-сайт: markbrandonloancompanyplc@gmail.com, E-mail: markbrandonloancompanyplc@gmail.com, ICQ: google.com

    Сообщение:
    КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2020
    Кредитные услуги
    Подать заявку на срочный кредит с низкой процентной ставкой и доступным, если вы
    можете написать нам на следующий электронный адрес:


    Имя:
    Возраст:
    Количество:
    Продолжительность:
    Страна:
    Телефонный номер:
    Цель кредита:
    подали ли вы заявку на кредит до:

    (15.03.2020-23:34:52)
    brandon | CAP, г. google.com
    web-сайт: markbrandonloancompanyplc@gmail.com, E-mail: markbrandonloancompanyplc@gmail.com, ICQ: google.com

    Сообщение:
    КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2020
    Кредитные услуги
    Подать заявку на срочный кредит с низкой процентной ставкой и доступным, если вы
    можете написать нам на следующий электронный адрес:


    Имя:
    Возраст:
    Количество:
    Продолжительность:
    Страна:
    Телефонный номер:
    Цель кредита:
    подали ли вы заявку на кредит до:

    (15.03.2020-23:33:46)
    mark brandon | CAP,
    E-mail: markbrandonloancompanyplc@gmail.com, ICQ: google.com

    Сообщение:
    КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2020
    Кредитные услуги
    Подать заявку на срочный кредит с низкой процентной ставкой и доступным, если вы
    можете написать нам на следующий электронный адрес: markbrandonloancompanyplc@gmail.com


    Имя:
    Возраст:
    Количество:
    Продолжительность:
    Страна:
    Телефонный номер:
    Цель кредита:
    подали ли вы заявку на кредит до:

    (12.03.2020-23:42:50)
    Max A Bent |
    E-mail: oceanfmortgages@gmail.com,

    Сообщение:
    Имате ли нужда от спешен заем, за да изчистите дълговете си или имате нужда от собствен кредит за подобряване на бизнеса си? Отхвърлени ли сте от банки и други финансови агенции? Имате ли нужда от консолидация на заем или ипотека? Не търсете повече, тъй като ние сме тук, за да превърнете всичките си финансови проблеми в минало. Свържете се с нас по имейл:

    oceanfmortgages@gmail.com
    oceanfmortgages@gmail.com

    Това е ипотека на Ocean Finance. Ние предлагаме заеми на тези, които се интересуват от разумна лихва от 2%. Диапазонът варира от 5 000,00 Евро до максимум 100 000 000,00 Евро.

    (04.03.2020-08:08:42)
    fred |
    E-mail: fredlarryloanfirm@gmail.com, ICQ: 4565

    Сообщение:
    Доверьтесь нам сегодня для быстрого и гарантированного кредита

    (02.03.2020-18:08:56)
    cссуда из САДОВАЯ ЖАК |
    E-mail: galinaagapov1949@gmail.com,

    Сообщение:
    ссуда из САДОВАЯ ЖАК
    Привет друзья
    Меня зовут ГАЛИНА АГАПОВ
    Если вам нужен срочный кредит
    Я пригласил вас связаться
    САДОВАЯ ЖАК
    И вы не будете разочарованы
    Это просто предложение
    Я получил кредит в 2 000 000 рублей, благодаря этому замечательному человеку
    Чтобы узнать больше
    Ответить мне с небольшим сообщением
    Или свяжитесь с вашим кредитором
    gartenjacques08031957@gmail.com
    свяжитесь с моим адресом электронной почты:
    galinaagapov1949@gmail.com
    САДОВАЯ ЖАК
    У вас будут решения всех ваших проблем
    Я подтверждаю это
    Если вам не нужен кредит
    Так что пусть ваша семья и друзья знают

    спасибо

    Всего сообщений: 46

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны