сегодня: 14 декабря 2019 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 28

    (17.11.2019-09:34:17)
    bermudez | russia, г. Bichis
    E-mail: bermudez01960@gmail.com, ICQ: 5000

    Сообщение:
    Мадам и мистер Привет!
    Вы ищете кредит, но, к сожалению, банк запрашивает у вас условия, которые вы не можете выполнить.
    Персональный кредит FINANCE POPULAIRE для реализации ваших проектов - это личный кредит на потребление. Это позволяет иметь сумму от 10 000 до 50 000 000
     можно использовать для вашего удобства для финансирования ваших личных проектов.
    Просто и без обязательств личного вклада вы выбираете сумму и срок вашей личной ссуды, наиболее адаптированные к вашему бюджету. Срок погашения личного займа для ваших проектов будет на ваш выбор, и в зависимости от суммы займа и вашего выбора. Досрочное погашение без штрафа, будь то частичное или полное. У вас есть возможность отложить крайний срок в два раза в год. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через мой личный адрес E-mail: bermudez01960@gmail.com

    (11.11.2019-01:10:31)
    bermudez | russia,
    web-сайт: bermudez01960@gmail.com, E-mail: bermudez01960@gmail.com, ICQ: 5000

    Сообщение:
    Частное предложение займа E-mail: bermudez01960@gmail.com

    Мадам и мистер Привет!
    Вы ищете кредит денег для реализации вашего проекта? Вы были отклонены вашими банками?
    Вам нужен кредит, чтобы погасить свои долги, оплатить счета или начать проект?
    Ваша финансовая травма закончилась,
    Я являюсь акционером и финансовым оператором Bermudez Calvo.
    Моя кредитная емкость составляет от 10 000 до 50 000 000 с разумной ставкой 2%, условия очень простые и без проблем.
    Я также делаю инвестиции и кредиты между людьми всех видов. Мои кредитные предложения являются краткосрочными, среднесрочными и долгосрочными, и мои переводы застрахованы Банком для обеспечения безопасности сделки любому лицу.
    Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес E-mail: bermudez01960@gmail.com

    (11.11.2019-01:05:03)
    Частное предложение займа E-mail: bermudez01960@gmail.com | russe, г. Bichis
    E-mail: bermudez01960@gmail.com,

    Сообщение:
    Частное предложение займа E-mail: bermudez01960@gmail.com

    Мадам и мистер Привет!
    Вы ищете кредит денег для реализации вашего проекта? Вы были отклонены вашими банками?
    Вам нужен кредит, чтобы погасить свои долги, оплатить счета или начать проект?
    Ваша финансовая травма закончилась,
    Я являюсь акционером и финансовым оператором Bermudez Calvo.
    Моя кредитная емкость составляет от 10 000 до 50 000 000 с разумной ставкой 2%, условия очень простые и без проблем.
    Я также делаю инвестиции и кредиты между людьми всех видов. Мои кредитные предложения являются краткосрочными, среднесрочными и долгосрочными, и мои переводы застрахованы Банком для обеспечения безопасности сделки любому лицу.
    Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес E-mail: bermudez01960@gmail.com

    (24.09.2019-09:02:33)
    zack willington | Armenia, г. loan
    E-mail: zackwillingtonloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Mi nombre es Yanira Evie, una madre soltera, antes de que mi esposo muriera dejándonos con una gran deuda, estaba tan confundida y frustrada sobre cómo pagar la enorme deuda. Un día, cuando estaba en línea, encontré un testimonio de (Porter troxell) sobre cómo ZACK WILLINGTON lo ayudó con un préstamo. Entonces solicité un préstamo de € 85,000 EURO con una duración de 5 años de la Compañía a través de su correo (zackwillingtonloanfirm@gmail.com). Cuando solicité el préstamo, voté a DIOS que si obtengo el préstamo lo haré Para mi gran sorpresa, que el mundo sepa lo que hizo por mí, en menos de 48 horas mi préstamo fue otorgado con una tasa de interés del 2%. Ahora he pagado la deuda de mi esposo y comienzo una nueva vida y mi propio negocio. Acabo de recibir mi voto. Entonces, si desea cualquier tipo de préstamo por solo el 2%, comuníquese con ZACK WILLINGTON LOAN COMPANY LTD en su correo electrónico zackwillingtonloanfirm@gmail.com

    (02.09.2019-16:35:23)
    Александр | Portugal, г. Lisboa
    E-mail: lendermort@gmail.com,

    Сообщение:
    Привет

    Вам нужен кредит для личных целей или для вашего бизнеса? Вот хорошие новости для вас. Вы в нужном месте. У нас есть возможность предоставлять деловые и личные кредиты / займы компаниям и частным лицам с процентной ставкой 2%.
    Электронная почта: azertmorter@gmail.com
    WhatsApp: +13219993670
    https://avantinc.webnode.com
    Александр Линж
    предложение гарантированного кредита

    (21.08.2019-00:05:37)
    mr | fariva, г. mikel
    E-mail: farivamikel8000@gmail.com,

    Сообщение:
    ЭТО НЕВЕРОЯТНО, Я ПРОСТО ПОЛУЧИЛ МОЙ КРЕДИТ НА 67 000 ДОЛЛАРОВ ОТ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ И ИСПЫТАННОЙ КОМПАНИИ. ОНИ БОЖЬЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КРЕДИТ, И ВЫ НЕТЕ, ГОТОВ К ВАМ ГОТОВЫ ЗАДЕРЖАТЬСЯ В СРОКИ ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОЙ КОМПАНИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ... barclaystrustbank800@gmail.com} для получения дополнительной информации,

    (11.08.2019-11:42:56)
    MARY MASON | Norway, г. DUBAI
    E-mail: skywealthloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Кредитная фирма Sky Wealth выдает кредиты с процентной ставкой 0f 3%.

    Добрый день сэр / ма я.

    Мы являемся частной компанией, и мы предлагаем кредиты по низким процентным ставкам при определении суммы кредита в размере от 100 миллионов резервов на кредит в размере 1000 евро для развития бизнеса: конкурентоспособность и расширение бизнеса.

    Мы предлагаем различные кредиты

    * Персональные кредиты (обеспеченные и необеспеченные)
    * Бизнес-кредиты (обеспеченные и необеспеченные)
    * Консолидационный кредит

    Без предоплаты
      

    Благодарим Вас за то, что нашли время прочитать это объявление.
    Для получения дополнительной информации и запросов, отправьте нам письмо по электронной почте сегодня
    skywealthloanfirm@gmail.com
    skywealthloanfirm@gmail.com
    skywealthloanfirm@gmail.com


    Миссис Мэри Мейсон.

    (08.08.2019-01:12:11)
    Ruth | ruth, г. ruth
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/yandex/otziv.php, E-mail: valleriaali67@gmail.com, ICQ: http://www.platezhi.ru/ch

    Сообщение:
    Меня зовут Вера Лопес, я живу в Калифорнии, Соединенные Штаты Америки, и с февраля прошлого года по январь этого года стал жертвой мошенничества со многими фальшивыми кредиторами онлайн, но я так благодарю своего создателя, что он наконец улыбнулся я, направив меня к этому новому кредитору, который улыбнулся мне в этом году в 2019 году, и он не обманывал меня, а также не обманывал и не лгал мне, но этот кредитор, которого зовут г-жа Валерия Али, дал мне 2% кредита, который сумма составляет 560 000 долларов США после моего согласия с условиями их компании, и одна важная вещь, которую я люблю в этой кредитной компании, это то, что они быстрые и надежные, так что, мои братья и сестры, вы можете связаться с компанией напрямую через электронную почту компании: valleriaali67@gmail.com

    (06.08.2019-17:43:10)
    Дженни Хиллз | г. russria
    E-mail: jerrybenson569@gmail.com, ICQ: LOAN

    Сообщение:
    Я пишу это свидетельство, потому что я очень благодарен за то, что сделал JASMIN NOOR для меня и моей семьи, когда я думал, что нет надежды на то, что он пришел, и заставит мою семью снова почувствовать себя живым, предоставив нам кредит по очень низкой процентной ставке JASMIN NOORf 3% хорошо я искал кредит, чтобы погасить долги и счета за последние месяцы, все, что я встретил, обманул и взял мои деньги в общей сложности 6 500 долларов, пока я наконец не встретил Бога, посланного Лендером. Я никогда не думал, что в Интернете все еще есть настоящие кредиторы, но, к моему большому удивлению, я получил свой кредит в этой великой компании, не тратя много времени, поэтому, если вы там ищете какой-либо кредит для бизнеса или других целей, я бы посоветуйте вам по электронной почте Mrs JASMIN NOOR через: (jasminnoorloancompany01@gmail.com) и быть свободным от интернет-мошенничества. спасибо ... Дженни Хиллз Олкотт Резидент: Лос-Анджелес Калифорния, Соединенные Штаты

    (02.08.2019-10:51:17)
    Philip James |

    Сообщение:
    PROJECT FUNDING AND BANKING INSTRUMENT SUCH AS {BG, SBLC, SKR, MTN, LOAN} FOR LEASE AND PURCHASE

    We are exclusive agent to direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, MTN, Bonds, Bank draft and CDs which we have specifically for lease. We do not have any broker chain in this offer or get involved in Chauffer driven offers. We deliver with time and precision as set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs as well as in signature project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication, construction of Dams, Bridges and any other turnkey project(s) etc.

    DESCRIPTION OF INSTRUMENTS:
    1. Instrument: Bank Guarantee (BG/SBLC) (Appendix A)
    2. Total Face Value: Eur 5M MIN and Eur 10B MAX (Ten Billion USD) .
    3. Issuing Bank: HSBC Bank London, Credit Suisse and Deutsche Bank Frankfurt.
    4. Age: One Year, One Month
    5. Leasing Price: 3% of Face Value plus 2% commission fees to brokers.
    6. Delivery: Bank to Bank swift.
    7. Payment: MT-103 or MT760
    8. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.

    The Leased Instruments includes: BG’ s, Insurance Guarantees, MTN, ( SBLC) Standby Letters of Credit and Third Party Guarantees such as a standby forward commitment to purchase or a standby loan. If you are a potential Investor or Principle looking to raise capital, we will be happy to answer any questions that you have about this opportunity and to provide you with all the details regarding this services.

    Our BG/ SBLC Financing can help you get your project funded, loan financing, please let me know if you are interested in any of our services, by providing you with yearly renewable leased bank instruments. We work directly with issuing bank lease providers, this Instrument can be monetized on your behalf for 100% funding.


    BROKERS ARE WELCOME & 100% PROTECTED!!!

    We are ready to close leasing with any interested client in few banking days, if interested do not hesitate to contact me direct.


    Regards

    Philip James
    Email: info.frjames1971@gmail.com
    Skype: info.frjames1971@gmail.com

    Всего сообщений: 28

    Страницы:   1  , 2, 3,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны