сегодня: 25 ноября 2020 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 53

    (05.11.2020-05:19:27)
    Richard William | г. Wyoming
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/, E-mail: lizzyloans@gmail.com, ICQ: 10001

    Сообщение:
    Здравствуйте !
    Вам нужен законный и быстрый кредит?
    Подайте заявку сейчас и получите деньги срочно!
    * Позиция от 5000 до 50 миллионов
    * Выберите срок погашения от 1 до 30 лет.
    * Гибкие условия кредитования.
    Обо всем этом и многом другом, пожалуйста, свяжитесь с нами.
    ФИО: ..........
    Номер телефона:.......
    Ежемесячный доход: .............
    Страна ...............................
    Цель займа ...........
    Необходимая сумма .................
    Статус займа ............
    Продолжительность: ...........................
    Свяжитесь с нами по электронной почте: (lizzyloans@gmail.com)
    Управление.
    Свяжитесь с кредитным Спиди сейчас !!!

    (31.10.2020-11:56:24)
    Susan Benson | Germany, г. Sunshine
    E-mail: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте, леди и господа! Вам нужна финансовая помощь? Я Сьюзен Бенсон. Я кредитор, а также финансовый консультант.

    Вам нужен бизнес-заем, личный заем, ипотечный заем или заем для завершения вашего проекта? Если ваш ответ утвердительный, я рекомендую вам связаться с моей фирмой. Оказываем все виды кредитных услуг, в том числе долгосрочные и краткосрочные. Для получения дополнительной информации напишите нам по электронной почте: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com) или напишите мне прямо в WhatsApp через: +447903159998 и получите ответ в мгновение ока.

    Мы являемся компанией, предоставляющей комплексные финансовые услуги, и стремимся помочь вам улучшить ваши долгосрочные и краткосрочные финансовые цели. Мы специализируемся на предоставлении решений по структурированному финансированию частным лицам и компаниям наиболее эффективным и быстрым способом.

    Вот несколько причин, по которым вам следует обратиться к нам за ссудой;
    * Удобство - Вы можете подать заявку на получение кредита в любое время и в любом месте.
    * Гибкая сумма - вы сами решаете, сколько хотите занять.
    * Быстрое прямое финансирование - получите заем в течение 24 часов после утверждения.
    * Гибкая процентная ставка 3%.
    * Высокие показатели одобрения
    * Гибкое погашение - у вас есть шанс выбрать дату погашения: еженедельно, ежемесячно или ежегодно в течение 1-30 лет.
    * Простое онлайн-приложение.
    * Индивидуальное руководство и опыт.
    * Никаких скрытых платежей

    Не упускайте возможность из-за нехватки средств. Свяжитесь с моей компанией сейчас, мы можем помочь вам с получением кредита, потому что мы помогли многочисленным лицам и организациям, которые столкнулись с финансовыми трудностями во всем мире.

    Для получения дополнительной информации о нашем кредитном предложении отправьте нам заявку на кредит по адресу:
    Электронная почта: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com
    WhatsApp: +447903159998

    Посредники / консультанты / брокеры могут приводить своих клиентов и защищены на 100%. В полной уверенности мы будем работать вместе на благо всех вовлеченных сторон.

    (29.07.2020-12:48:58)
    Dr Benjamin | United States, г. San Francisco
    E-mail: drbenjaminfinance@gmail.com,

    Сообщение:
    AFFORDABLE/COMFORTABLE LOAN OFFER WITHOUT COST/STRESS CONTACT US VIA Call/Text +1(415)630-7138 Email drbenjaminfinance@gmail.com

    Do you find yourself in a bit of trouble with unpaid bills and don’t know which way to go or where to turn? What about finding a reputable Debt Consolidation firm that can assist you in reducing monthly installment so that you will have affordable repayment options as well as room to breathe when it comes to the end of the month and bills need to get paid? BENJAMIN LOAN INVESTMENTS FINANCE is the solution to your financial misfortune. We offer all types of loan ranging from $5,000.00 to $533,000,000.00USD with a low interest rate of 2% and loan duration of 1 to 35 years to pay back the loan secure and unsecured. Our loans are well insured for maximum security is our priority, Our leading goal is to help you get the services you deserve, Our program is the quickest way to get what you need in a snap. Kindly reduce your payments to ease the strain on your monthly expenses by Contacting us on the following Call/Text +1(415)630-7138 Email drbenjaminfinance@gmail.com

    Loan Offer Alert For Everyone! Are you financially down and you need an urgent credit/financial assistance? Or are you in need of a loan to start-up/increase your business or buy your dream house. GET YOUR INSTANT LOAN APPROVAL 100% GUARANTEED TODAY NO MATTER YOUR CREDIT SCORE. drbenjaminfinance@gmail.com

    (15.07.2020-00:46:44)
    Крузе Ганс-Герхард |
    E-mail: custormerdesk.pfs@consultant.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте, позвольте познакомить вас с ПРЕМЬЕР-ФИНАНСИРОВАНИЕМ Мы частная финансовая компания, расположенная в Америке. Мы занимаемся чистыми кредитами, финансированием проекта (ов), то есть нефти и газа, недвижимости, возобновляемых источников энергии, здравоохранения, транспорта, строительства, отелей и т. Д. Мы можем профинансировать до 50 000 000 (Пятьдесят миллионов долларов США) на фиксированная процентная ставка 2,7% для любого региона мира, если наша рентабельность инвестиций может быть гарантирована для проектов. В настоящее время мы расширяем нашу компанию на международном уровне, что является еще одной причиной для этого публичного объявления.

    Вот наши контактные данные:

    Веб-сайт: www.premierloanlending.wixsite.com/primarylendingagency
    Электронные письма: custormerdesk.pfs@consultant.com
    Что такое приложение / тел: +17375299217

    С Уважением,
    -
    Крузе Ганс-Герхард,
    Кредитор.
    Премьер Финансирование.
    (Www.premierloanlending.wixsite.com/primarylendingagency)

    (10.07.2020-05:40:04)
    John Tim | United Kingdom, г. Sufflock
    E-mail: easonronnie9@gmail.com,

    Сообщение:
    We have a direct genuine provider for BG/SBLC specifically for lease, at leasing price of 4+2 of face value, Issuance by HSBC London/Hong Kong or any other AA rated Bank in Europe, Middle East or USA.

    Contact : Mr. DARREN C CHENG
    Email: Darrencraig002@gmail.com
    skype : keatcheng2@gmail.com

    Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.

    All inquires to Mr. Darren should include the following minimum information so I can quickly address your needs:

    Complete contact information:
    What exactly do you need?
    How long do you need it for?
    Are you a principal borrower or a broker?

    Contact me for more details.

    Whatsapp: +19733700521

    (09.06.2020-16:04:08)
    Кармоди Шоум |

    Сообщение:
    Добро пожаловать в New World Finance Ltd, мы ценим хорошие отзывы, которые ходят по Интернету о наших хороших работах, и мы благодарим всех, кто взял кредит у нашей фирмы, потому что мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надежны, эффективны, быстры динамично и сотрудничать с нашими клиентами. Теперь давайте вернемся к тому, что мы делаем лучше всего. Вам нужен срочный кредит? Кредит, возможно, расширить или начать свой собственный бизнес? или вам нужен кредит на образование или на оплату долга и на другие цели с процентной ставкой в 3%, которая подходит любому клиенту, и вы будете пользоваться нашими услугами. Поэтому свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: Newworldfinance.ltd@gmail.com или Newworldfinance.ltd@yahoo.com.

    (09.06.2020-03:32:35)
    Eliza Rivera |
    E-mail: financialmarketservice@gmail.com,

    Сообщение:
    Привет; Я Элиза Ривера, я кредитный специалист и представляю Службу финансового рынка. Вам нужна финансовая поддержка по каким-либо причинам? Если ваш ответ «да», не стесняйтесь связаться с моей фирмой сегодня для получения более подробной информации о моей программе кредитования; свяжитесь с нами по электронной почте
    (financialmarketservice@gmail.com).

    Вы можете спросить, почему мы? Теперь мне нужно, чтобы вы знали, что наша программа Online Capital не похожа ни на что другое. Вот лишь немногое из того, что отличает нашу программу оборотного капитала.

    -БЫСТРЫЙ ПРОЦЕСС ПРИМЕНЕНИЯ
    ФИНАНСИРОВАНИЕ КАК СКОРО, КАК 24 ЧАСА
    -Получить до € 500,000
    Автоматические платежи
    - НЕ ТРЕБУЕТСЯ
    -И САМОЕ ВАЖНОЕ, никаких скрытых платежей
    -ХОРОШИЕ НОВОСТИ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАСНЫМ ПАНДЕМИЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.


    Мы понимаем, что происходят неожиданные финансовые события, и мы здесь, чтобы помочь.
    Мы понимаем, хотите ли вы консолидировать долги, оплатить непредвиденные медицинские расходы, начать бизнес или просто отправиться на семейный отдых, каковы бы ни были ваши причины.

    Нашей целью в Службе финансового рынка является своевременное предоставление доступа к личным кредитам, бизнес-кредитам и ипотечным кредитам по доступным процентным ставкам 2%,

    Свяжитесь с нами сегодня для получения полной информации по электронной почте

    financialmarketservice@gmail.com

    Искренне

    (21.05.2020-22:00:54)
    Susan Benson |
    E-mail: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте, Вам нужен быстрый кредит?
    Я Сьюзен Бенсон, я кредитор, а также финансовый консультант.

    Ввиду стагнации, которую переживает мир в результате воздействия коронавируса (COVID-19) на бизнес и экономику, многие люди сталкиваются с несвоевременными финансовыми проблемами. При наличии избытка денежных средств в нашей компании мы стремимся ускорить денежное обращение, финансируя клиентов в Европе и за ее пределами с помощью займа.

    Вам нужен срочный кредит, чтобы начать бизнес, купить дом или машину, или вам нужен кредит по другим личным причинам? Я хочу, чтобы вы связались с моей фирмой. Мы оказываем все виды кредитных услуг, как обеспеченных, так и необеспеченных. Если вы читаете это и знаете, что вам нужна финансовая поддержка, вы можете просто написать нам по электронной почте: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com или написать нам напрямую в WhatsApp по телефону: +447903159998 и получить ответ в одно мгновение.

    Мы являемся комплексной компанией, предоставляющей финансовые услуги, и мы стремимся помочь вам улучшить ваши долгосрочные и краткосрочные финансовые цели, потому что ваша финансовая стабильность является нашей конечной целью.

    Особенности и преимущества;
    * Удобство - Вы можете подать заявку на кредит в любое время и в любом месте.
    * Гибкая сумма - вы сами решаете, сколько вы хотите взять.
    * Быстрое прямое финансирование - получите кредит в течение 24 часов после утверждения.
    * Гибкая процентная ставка от 2,85 до 5,95%.
    * Высокие цены одобрения
    * Вы получаете возможность выбрать дату погашения, еженедельно, ежемесячно или ежегодно на срок от 1 до 30 лет.
    * Простое онлайн-приложение.
    * Индивидуальное руководство и экспертиза.
    * Нет скрытых платежей

    Многим людям по ряду причин очень сложно получить кредит в своих местных банках или других финансовых институтах.

    Если вам действительно нужно решение ваших финансовых проблем, просто напишите в мою фирму, мы поможем вам с кредитом. Мы помогли множеству людей и организаций, которые сталкиваются с финансовыми трудностями во всем мире. Когда вы обращаетесь к нам, вы обращаетесь в надежную компанию, которая заботится о ваших финансовых потребностях, и нашим главным приоритетом является ваша финансовая стабильность, и о вас позаботятся на протяжении всего процесса.

    Для получения дополнительной информации о нашем предложении по кредиту, пожалуйста, отправьте нам свой запрос на кредит через
    Электронная почта: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com ИЛИ;
    WhatsApp: +447903159998
    2020 © RightВсе права защищены

    (14.05.2020-03:58:15)
    Дерек Дъглас |
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравейте,

    Имате ли нужда от удобен заем за вашето удовлетворение? Ние предлагаме достъпен 3% лихвен кредит за местни и международни кредитополучатели. Ние сме сертифицирани, надеждни, надеждни, ефективни, бързи и динамични и работим заедно. ние даваме дългосрочен заем от 2 до 50 години най-много.

    Имате ли нужда от директен, лесен и достъпен заем, за да платите за дълга, да започнете бизнес или по някаква друга причина? Ако е така, моля, свържете се с нас със заявката си за заем.

    Тази оферта е за сериозни хора.

    Моля, свържете се с нас, ако се интересувате, чрез:
    Имейл: easyloanfirm2020@gmail.com
                   easyloanfirm2020@gmail.com
                  easyloanfirm2020@gmail.com

    Сертифицирани сме,
    надежден, надежден, ефективен, бърз и динамичен.

    С Най-Добри Пожелания,
    Дерек Дъглас
    easyloanfirm2020@gmail.com
    easyloanfirm2020@gmail.com
    easyloanfirm2020@gmail.com

    (26.04.2020-00:58:34)
    3% доступное и гарантированное кредитное предложение |
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com,

    Сообщение:
    Добрый день,

    Есть ли у вас какие-либо финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить свои долги? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы деловой человек, который хочет расширить свою компанию? Настоящим советуем вам обратиться к реальному герою, трастовой и эффективной фирме по кредитованию для получения кредита. Я признан как отдельными лицами, так и правительством за нашу большую эффективность.


    УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ:
    * Персональные кредиты (безопасные и необеспеченные)
    * Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные)
    * Улучшение дома
    * Изобретательские кредиты
    * Авто Кредиты
    так далее. ..

    Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы, через
    E-mail: easyloanfirm2020@gmail.com


    Мы сертифицированы,
    Надежный, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.

    С Уважением,
    Дерек Дуглас
    easyloanfirm2020@gmail.com

    Всего сообщений: 53

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны