сегодня: 23 июня 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы


Яндекс деньги
о системе
как использовать?
где потратить?
внести деньги
снять деньги
обмен денег
ваши отзывы
Web Money

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 1425

    (18.06.2018-22:43:12)
    apexloan |

    Сообщение:
    Вам нужна финансовая помощь, вам нужен кредит для оплаты счетов или покупки дома или увеличения вашего бизнеса? Подать заявку на кредит сейчас и получить одобрение. Мы предлагаем все категории кредитов и финансовой помощи по низкой процентной ставке 2%. Наша кредитная программа очень прямая и гибкая, так как ваши удовлетворение и финансовый успех являются нашими целями. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации, свяжитесь с нами
    В данный момент
    По элaектронной почте: apexloan.plc@gmail.com

    (15.06.2018-23:58:08)
    Джессика Уильям | United States, г. new york
    web-сайт: 12block3fl/mmusa,12block3fl/mmusa, E-mail: pedroquezada298@gmail.com,

    Сообщение:
    Сегодня так я вышел, я никогда не знал, что по-прежнему есть хороший кредитор в Интернете после стольких трир, но сегодня я так счастлив, что вы можете связаться с ними, если вам нужен кредит, они являются законным кредитором, вот их адрес электронной почты markdonaldop@gmail.com

    (11.06.2018-11:36:12)
    МАКРО ФИНАНСЫ |
    E-mail: macrofinanceltd002@gmail.com,

    Сообщение:
    Внимание!!!

    Добро пожаловать в Marco finance ltd, законную частную кредитную компанию, вам нужен кредит для бизнеса или для оплаты ваших счетов? Если да, мы предлагаем все виды финансовой помощи агентствам по сотрудничеству и людям. Финансовые,

       мы предлагаем все виды кредитов по низкой процентной ставке 3%, чтобы запросить электронную почту сейчас через: macrofinanceltd002@gmail.com

      
    спасибо
    МАКРО ФИНАНСЫ
    macrofinanceltd002@gmail.com


    3% процентная ставка

    (08.06.2018-03:38:33)
    apexloan |
    E-mail: apexloan.plc@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужна финансовая помощь, вам нужен кредит для оплаты счетов или покупки дома или увеличения вашего бизнеса? Подать заявку на кредит сейчас и получить одобрение. Мы предлагаем все категории кредитов и финансовой помощи по низкой процентной ставке 2%. Наша кредитная программа очень прямая и гибкая, так как ваши удовлетворение и финансовый успех являются нашими целями. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации, свяжитесь с нами
    В данный момент
    По электронной почте: apexloan.plc@gmail.com

    (03.06.2018-12:23:22)
    Ванесса Руис | USA, г. MO
    E-mail: kw007042@gmail.com,

    Сообщение:
    Всем привет. Меня зовут Ванесса Руис из Соединенных Штатов, мать-одиночка с двумя детьми. Вот здесь, чтобы засвидетельствовать, как я получил кредит в размере 10 000 долларов от г-на Келвина Вуда после того, как я несколько раз обращался с различными кредитными кредиторами, которые обещали помочь, но они никогда не давали мне кредит. Пока мой друг не познакомил меня с г-ном Келвином Вудом, он обещал мне помочь, и он действительно сделал, как он обещал, без каких-либо задержек. Я никогда не думал, что есть еще надежные кредитные кредиторы, пока я не встретил мистера Кельвина Вуда, который действительно помог с кредит и изменил мою веру. Я не знаю, нуждаетесь ли вы в подлинном и срочном кредите, будьте свободны связаться с г-ном Келвином Вудом по электронной почте: kw007042@gmail.com
    Спасибо. {Я ХОЧУ ВАС ВСЕХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ}

    (03.06.2018-02:15:22)
    mr donald lee | nigeria,
    E-mail: donaldleeloaninvastmentcompany@gmail.com,

    Сообщение:
    Добрый день

    Вам нужна ссуда для оплаты ваших счетов? Вам нужен личный или деловой кредит? Вам нужен кредит для других целей или нужен кредит для инвестирования в завод? Если да, свяжитесь с нами сегодня для получения кредита в электронной почте ... {donaldleeloaninvastmentcompany@gmail.com} Мы предлагаем самый крупный кредит в размере 100 миллионов долларов, и мы предлагаем кредиты в фунтах, долларах и в евро до 5 000 000,00. Мы предлагаем кредит в размере 3% в течение 1-30 лет. Мы даем вам двухмесячный льготный период до начала ежемесячного платежа. Поэтому мы хотим, чтобы вы заполнили эту форму заявки на получение кредита и вернулись, если вы заинтересованы в кредите, и убедитесь, что вы получите ваш кредит безопасно и счастливо, поэтому, если вам нужен кредит, заполните эту форму и верните ее как можно скорее.

    Форма заявки на получение кредита и возврат заполнения

    1) Полные имена:
    2) Страна:
    3) Адрес:
    4) Состояние:
    5) Пол:
    6) Род занятий:
    7) Номер телефона:
    8) Ежемесячный доход:
    9) После короля:
    10) Требуемая сумма кредита:
    11) Продолжительность кредита:
    12) Цель кредита:
    13) Конкретная дата займа:

    После того, как мы получим ваш запрос, мы вышлем вам условия займа и план погашения, чтобы мы перешли к операции с кредитом вашей ОС, если вам нужен кредит, пожалуйста, заполните эту форму и верните так, чтобы ваша операция по кредиту могла иметь место сразу же, его применение как можно скорее.

    Мы будем ждать вашего ответа, если вы заинтересованы в наших кредитах как можно скорее
    С уважением

    donaldleeloaninvastmentcompany@gmail.com
    спасибо
    Будьте здоровы
    Дональд Ли.

    (27.05.2018-13:26:48)
    Адриан Смит Финанс | USA, г. Austin
    web-сайт: https://asmith9000o1.wixsite.com/adrianfinance, E-mail: leonardoadriansmith@gmail.com,

    Сообщение:
    Мы предлагаем все виды кредитов, и если вы заинтересованы в кредите любого типа, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня.

    Электронная почта: leonardloans@fastservice.com
    Телефон (текст / звонок): +1 (940) 641-8283
    Веб-сайт: https://asmith9000o1.wixsite.com/adrianfinance

    Адриан Смит Финанс

    (23.05.2018-12:23:00)
    mr james beck | james, г. подать заявку на срочный кредит по ставке 2%
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/yandex/otziv.php, E-mail: jamesbeckloanfirms@gmail.com,

    Сообщение:
    подать заявку на срочный кредит по ставке 2%

    связаться с mr james beck: jamesbeckloanfirms@gmail.com

    (22.05.2018-22:41:53)
    Лоан | г. New York
    E-mail: mcbryant.fastloan@yahoo.com,

    Сообщение:
    Подать заявку на срочный кредит с низкой процентной ставкой

    Полное имя:
    Количество:
    Продолжительность:
    Страна:
    Цель:
    Номер телефона:
    Оккупация:
    Семейное положение:

    (22.05.2018-21:00:11)
    Dino Marco | italy, г. roma
    web-сайт: http://www.platezhi.ru, E-mail: dinomarcolenders220@gmail.com, ICQ: 12345

    Сообщение:
    Привет, Уважаемые друзья!

    Вам нужен кредит для запуска бизнеса и оплаты счетов или для финансирования вашего проекта? Вы думали о том, как вы можете расширить свой бизнес и вывести его на новый уровень, на котором вы сможете увеличить свой доход? если так, то это сегодня правильное решение для вас, потому что мы, руководство компании Dino Marco Lenders Plc, готовы предложить вам финансовую поддержку, которую вы заслуживаете, обращайтесь к нам по адресу: dinomarcolenders220@gmail.com для удобного и надежного кредитования, мы предлагаем наши кредиты на уровне 2% процента лицам и компаниям, которые нуждаются в финансовой поддержке ..... Ваша поддержка - наше беспокойство.

    Всего сообщений: 1425

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны