сегодня: 21 февраля 2019 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 1445

    (19.02.2019-15:32:37)
    Sr Dino Marco |
    web-сайт: http://www.platezhi.ru, E-mail: dinomarcolenders220@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте, дорогие друзья,

    Приветствую вас от моего скромного Я, вы ищете надежный кредит или вам нужен кредит для финансирования вашего бизнеса или для оплаты ваших счетов? Вы думали о том, как собрать стартовый капитал в этом вашем проекте? если это так, то это предложение для вас, меня зовут миссис Ноэлия Рохас Падуя из Асунсьона, Парагвай. Я также пережил трудные времена в жизни, и я был очень разочарован друзьями и родственниками, и я почти думал, что больше не смогу это сделать в жизни, пока я не встретил друга, который направил меня к кредитору по имени ( Dino Marco lenders plc), где я получил сумму моего кредита в размере 61 457,00 долларов, которая помогла мне выйти из финансового положения, они предлагают свои кредиты под 2% процентной ставке всем, кто нуждается в кредите, свяжитесь с ними сегодня по адресу: dinomarcolenders220@gmail.com
    для простого и доступного кредита.

    (13.02.2019-16:35:49)
    Theresa Luz |

    Сообщение:
    Are you in need of quick and urgent loan with relatively low interest rate as low as 6%? We offer business loans, personal loans, home loans, auto loans,student loans, debt consolidation loans e.t.c. no matter your credit score. We are guaranteed in giving out financial services to our numerous clients all over world. With our flexible lending packages, loans can be processed and transferred to the borrower within the shortest time possible, contact our specialist for advice and finance planning.contact us via Email: sunloans.apply@gmail.com or sunloans.apply24@outlook.com and witness a life changing financial experience.

    (07.02.2019-09:33:00)
    Max Bent | г. uk
    E-mail: oceanfmortgages@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужен срочный кредит, чтобы погасить свои долги, или вам нужен ссудный капитал для улучшения вашего бизнеса? Вас отвергли банки и другие финансовые агентства? Вам нужна консолидация кредита или ипотека? Не ищите больше, потому что мы здесь, чтобы все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое.

    Это легкая кредитная компания. Мы предлагаем кредиты для тех, кто заинтересован в разумной процентной ставке 2%. Диапазон варьируется от 5 000,00 долларов США до максимум 100 000 000 долларов США.

    Наши кредиты хорошо застрахованы, так как максимальная безопасность является нашим приоритетом.
    Свяжитесь с нами по электронной почте: oceanfmortgages@gmail.com
    Whatsapp +12053194645
    С уважением
    Макс Бент

    (03.02.2019-17:18:48)
    mr paul | luckybensonloanfirm@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте, этот счастливчик Бенсон. В этой компании мы предлагаем возможность пожизненного кредита. Вам нужен срочный кредит для погашения ваших долгов или вам нужен кредит для улучшения вашего бизнеса? Вам отказали банки и другие финансовые агентства? Вам нужен консолидационный кредит или ипотечный кредит? Сегодня мы говорим, что стоим и смотрим дальше от того места, где мы находимся, чтобы оставить все ваши финансовые проблемы в прошлом. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес на 2%. Мы будем использовать этот инструмент, чтобы информировать вас обо всей нашей полезной и надежной помощи, и вы будете готовы принять ваше решение. Мы спасены, и мы сдерживаем свое слово и наши обещания. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте:
    luckybensonloanfirm@gmail.com

    (31.01.2019-05:28:35)
    Татьяна Адриан | Россия, г. all
    E-mail: tatyana.adrian@mail.ru,

    Сообщение:
    Вам потрібен кредит для розширення бізнесу/інвестиції чи особисті потреби? Кредит можна отримати тут з 12 годинами заявки. Без суєти. Відповідь до нас за адресою: tatyana.adrian@mail.ru

    Татьяна Адриан

    (23.01.2019-16:11:39)
    ALEXANDER |

    Сообщение:
    o organizație de credite certificată care oferă împrumut persoanelor fizice și cooperează
    organismele care au nevoie de împrumut pentru întreprinderi de mici dimensiuni, investiții personale cu
    o rată a dobânzii de 3%. Franciza noastră include local și internațional
    împrumuturi pentru persoane din întreaga lume. De asemenea, operează prin intermediul contului online
    transferul la nivel global. Cuvântul nostru de ceas este onestitate și încredere. Pentru mai multe informații
    sau anchete Vă rugăm să ne contactați prin intermediul assurancefinanceloan@yahoo.com

    (03.01.2019-22:24:43)
    Damian scott |
    E-mail: arrowfinance11@gmail.com,

    Сообщение:
    Добрый день Уважаемый соискатель, вам нужен срочный финансовый кредит *? * Очень быстрый и прямой перевод на ваш банковский счет * Погашение начинается через восемь месяцев после получения денежного банковского счета * Низкая процентная ставка 3% * Долгосрочное погашение (1-30 лет) Рост * Гибкий **, затем ежемесячный платеж *. Как долго это будет финансироваться? После подачи заявки ** Вы можете ожидать предварительного ответа менее чем за 24 часа финансирования через 72-96 часов после получения необходимой им информации.

    Контактный адрес электронной почты: arrowfinance11@gmail.com
    Контактный адрес электронной почты: arrowfinance11@gmail.com
    Мистер Дамиан Скотт

    Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по адресу: arrowfinance11@gmail.com и заполните нижеприведенную форму заявки на кредит.

    Форма заявки на кредит:
    ФИО:....................
    Страна:.....................
    Государственный:..............
    Город:..............
    Пол: .........................
    Номер телефона:...........
    Сумма кредита :...........
    Ежемесячный доход:..........
    Оккупация:................... ....
    Срок кредитования: ....................... ................
    Цель кредита: ......................... ...........
    Адрес электронной почты:...................... ................
    Вы подали заявку раньше? ....................

    Мы ждем вашу срочную заявку для заполнения. Напишите нам: (arrowfinance11@gmail.com)

    Контактный адрес электронной почты: arrowfinance11@gmail.com

    Контактный адрес электронной почты: arrowfinance11@gmail.com

    Мистер Дамиан Скотт
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
    редакционный
    ARROWFINANCIALS
     
    arrowf.jpeg

    (19.12.2018-17:25:42)
    Пол Уильям | г. US
    E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com,

    Сообщение:
    Мы предлагаем частные, коммерческие и личные кредиты с очень низкой годовой процентной ставкой, всего 2% в течение периода погашения от одного года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты на сумму от 5000 до 100 миллионов долларов США.

    Имя кредитора: мистер Пол Уильям.
    Кредитор E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

    С Уважением,
    Мистер Пол Уильям.
    paul_william_loanhouse@hotmail.com

    (13.12.2018-20:07:34)
    Mr Steven Jones | U S A, г. http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/yandex/otziv.php
    E-mail: stevenjonesinvestment09@gmail.com, ICQ: LOAN

    Сообщение:
    Я г-н Стивен Джонс законный и признанный кредитный заимодатель, мы предлагаем все виды хороших кредитов, это очень быстрый и простой личный кредит, студенческий кредит, бизнес-кредиты, консолидация кредитной задолженности. Кредит автомобильного инвестора. нас сейчас Если вы заинтересованы, отправьте электронное письмо г-ну Стивену Джонсу по электронной почте: stevenjonesinvestment09@gmail.com

    ФИО:
    Необходимая сумма:
    продолжительность:
    Телефон:
    Страна:
    Оккупация:
    Ежемесячный доход:
    Пол:

    Мистер Стивен Джонс

    Свяжитесь с нами напрямую, чтобы срочно отправить электронное письмо на кредит
    утверждение: stevenjonesinvestment09@gmail.com

    (13.12.2018-06:57:04)
    camila |
    E-mail: juliejoneloancompany01@gmail.com,

    Сообщение:
    Добрый день, друг, я просто хочу порекомендовать вас в хорошую кредитную компанию, где я получил свой кредит в размере 50 000 000,00 евро, когда искал ссуду, чтобы оплатить свои счета и двигаться дальше по жизни, тогда друг дал мне данные этой компании, которые я связался через это письмо, и мне дали сумму кредита, в которой я нуждался в тот момент

    поэтому я хочу, чтобы вы связались с миссис Джули Джоун сейчас, потому что это доступный кредит, поэтому я также хочу, чтобы вы все рассказали ей о своем финансовом положении сейчас, и она всегда готова помочь вам, когда вы сразу же свяжетесь с этим письмом:

    juliejoneloancompany01@gmail.com

    Всего сообщений: 1445

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны