сегодня: 18 августа 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / Яндекс деньги / ваши отзывы


Яндекс деньги
о системе
как использовать?
где потратить?
внести деньги
снять деньги
обмен денег
ваши отзывы
Web Money

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги - Яндекс.Деньги

    | ваши отзывы - Яндекс.Деньги

    Всего сообщений: 1431

    (10.08.2018-11:00:22)
    Нетецкая Светлана | Россия, г. ЛУГА
    E-mail: svet_net@list.ru,

    Сообщение:
    Хотела бы получить кредит в размере 1000 $ возможно ли

    (24.07.2018-11:29:25)
    Мария Скотт | usa, г. us
    E-mail: jasminnoorloancompany01@gmail.com, ICQ: usa

    Сообщение:
    Привет всем, Меня зовут миссис Официант Морисон. Я живу в Великобритании. Лондон Ливерпуль, и сегодня я счастливая женщина. и я сказал себе, что любой кредитор, который может спасти мою семью от нашей плохой ситуации, я отдам любого человека, который ищет кредит для кредитора, все спасибо госпоже jasmin noor, он дал мне счастье для меня и моей семьи, я был нуждаясь в кредите в размере 300 000,00 евро, чтобы начать свою жизнь на всем протяжении, так как я мать-одиночка с двумя детьми, я встретил это честно и БОГ, опасаясь, что кредитор по кредиту для женщин поможет мне с кредитом в размере 300 000,00 евро, она БОГА, боясь женщины , если вы нуждаетесь в кредите, и вы вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ней по электронной почте ... (jasminnoorloancompany01@gmail.com) Mrs Waiter Morison

    (16.07.2018-02:46:49)
    Джозеф | usa, г. us
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/yandex/otziv.php?page=3, E-mail: jasminnoorloancompany01@gmail.com, ICQ: usa

    Сообщение:
    Я ХОЧУ ПРИЗЫВАТЬ г-жу Жасмин Ноор за искреннюю помощь мне с кредитом в размере 350 000 долларов после того, как меня обманули в размере 2570 долларов США НА ЭТОМ НЕДАВНИМ ДЕНЬЕ. ИНТЕРНЕТ-ФАЙЛ КРЕДИТОВЫЕ ЛЕНДЕРЫ, жизнь была настолько полна проблем даже до такой степени, что я думал, что никогда не смогу получить кредит от любой кредитор кредита, пока однажды утром я не увидел показания о женщине, которая получила ее кредит в размере 150 840 долларов от госпожи Жасмин Ноор, и из-за этих показаний я подал заявку на получение кредита, и сегодня я так рад, что ухожу с лучшей жизнью с моими детьми, господин Жасмин на самом деле является единственным в своем роде, поскольку я смог получить кредит с низким уровнем стресса от этой кредитной компании, и если в случае необходимости вам срочный кредит начать бизнес, оплатить счет или консолидировать свои долги или для личного пользования. подавать заявку на получение кредита (jasminnoorloancompany01@gmail.com). все благодаря mrs jasmin noor

    (15.07.2018-02:06:25)
    jacklouis |
    web-сайт: http://topwritersden.com/improve-your-financial-condition/, E-mail: jacklouis027@gmail.com,

    Сообщение:
    Меня зовут Дженни из США. Я хочу поблагодарить г-на Джек Луиса, который помог мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал кредит для погашения своих долгов, все пытались обмануть меня своими деньгами, пока я наконец не встретил мистера Джека Луиса. Она смогла дать мне кредит в размере 17 000 долларов США. ДОЛЛАР США. она также может помочь вам. она также помогла другим моим коллегам. Если вам нужна какая-либо финансовая помощь, любезно свяжитесь с ней по электронной почте yahoo (Jacklouis027@gmail.com), она может помочь вам. Свяжитесь с ней, чтобы получить помощь, когда она мне помогла. ниже приводятся его слова поощрения тех, кто ищет законного и честного кредитора частного займа.

    (08.07.2018-17:20:42)
    Норман Эразмо |

    Сообщение:
    Здравствуйте,

    Здесь появляется доступный кредит, который изменит вашу жизнь навсегда. Я г-н
    Норман Эразмо, сертифицированный кредитный кредитор, я предлагаю кредит индивидуальным и
    государственный сектор, нуждающийся в финансовой помощи в низком проценте
    ставка 2%. Плохой кредит приемлемый, Сроки и условия очень просты
    и внимательный. Вы никогда не будете сожалеть об этом в этой кредитной операции
    потому что я заставлю вас улыбнуться.

    Я, г-н Норман Эразмо, предоставит лучшие из моих услуг всем законным
    заемщики. Вы никогда не будете разочарованы мной в этой сделке, потому что
    вы не родились, чтобы быть неудачником. Любые заинтересованные
    клиенты должны связаться со мной по электронной почте: (nerasmo.alc@gmail.com) для
    далее продолжается.

    Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму заявки и вернитесь, если вы заинтересованы, и вы
    будет рад узнать кредитного кредитора, такого как г-н Норман Эразмо

    ДРУГИЕ ЗАЕМЩИКОВ

    1. Полные имена: ............................
    2. Контактный адрес: ........................
    3. Необходимая сумма займа: ....................
    4. Срок кредита.
    5. Прямой номер телефона: .................
    6. Страна: ...................
    Я буду рад услышать от вас, чтобы продолжить.

    С уважением

    (24.06.2018-08:42:16)
    Кайла Абубакер |
    E-mail: financierlibertycapital@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужен кредит? мы предлагаем небольшие, средние и крупные кредиты с гарантией быстрого закрытия с процентной ставкой 3% за аннулирование. заинтересованные лица должны связаться со мной для получения дополнительной информации и заявки через financierlibertycapital@gmail.com или whatsapp +1 (631) 542-4456

    С Уважением,
    Кайла Абубакер

    (18.06.2018-22:43:12)
    apexloan |

    Сообщение:
    Вам нужна финансовая помощь, вам нужен кредит для оплаты счетов или покупки дома или увеличения вашего бизнеса? Подать заявку на кредит сейчас и получить одобрение. Мы предлагаем все категории кредитов и финансовой помощи по низкой процентной ставке 2%. Наша кредитная программа очень прямая и гибкая, так как ваши удовлетворение и финансовый успех являются нашими целями. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации, свяжитесь с нами
    В данный момент
    По элaектронной почте: apexloan.plc@gmail.com

    (15.06.2018-23:58:08)
    Джессика Уильям | United States, г. new york
    web-сайт: 12block3fl/mmusa,12block3fl/mmusa, E-mail: pedroquezada298@gmail.com,

    Сообщение:
    Сегодня так я вышел, я никогда не знал, что по-прежнему есть хороший кредитор в Интернете после стольких трир, но сегодня я так счастлив, что вы можете связаться с ними, если вам нужен кредит, они являются законным кредитором, вот их адрес электронной почты markdonaldop@gmail.com

    (11.06.2018-11:36:12)
    МАКРО ФИНАНСЫ |
    E-mail: macrofinanceltd002@gmail.com,

    Сообщение:
    Внимание!!!

    Добро пожаловать в Marco finance ltd, законную частную кредитную компанию, вам нужен кредит для бизнеса или для оплаты ваших счетов? Если да, мы предлагаем все виды финансовой помощи агентствам по сотрудничеству и людям. Финансовые,

       мы предлагаем все виды кредитов по низкой процентной ставке 3%, чтобы запросить электронную почту сейчас через: macrofinanceltd002@gmail.com

      
    спасибо
    МАКРО ФИНАНСЫ
    macrofinanceltd002@gmail.com


    3% процентная ставка

    (08.06.2018-03:38:33)
    apexloan |
    E-mail: apexloan.plc@gmail.com,

    Сообщение:
    Вам нужна финансовая помощь, вам нужен кредит для оплаты счетов или покупки дома или увеличения вашего бизнеса? Подать заявку на кредит сейчас и получить одобрение. Мы предлагаем все категории кредитов и финансовой помощи по низкой процентной ставке 2%. Наша кредитная программа очень прямая и гибкая, так как ваши удовлетворение и финансовый успех являются нашими целями. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации, свяжитесь с нами
    В данный момент
    По электронной почте: apexloan.plc@gmail.com

    Всего сообщений: 1431

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    сегодня отзывов нет
    TOP - гостевых книг
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны