сегодня: 26 сентября 2017 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / WebMoney / ваши отзывы


Яндекс деньги
Web Money
о системе
что такое WM кошелек?
безопасность WebMoney
получить WM кошелек
как использовать?
WM пункты
где потратить?
внести деньги
снять деньги
обмен денег
ваши отзывы

НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги WebMoney

    | ваши отзывы - WebMoney

    Всего сообщений: 415

    (19.09.2017-06:36:18)
    2% -ное предложение кредита, применяется сейчас |
    web-сайт: cynthiamorganfunding@gmail.com, E-mail: cynthiamorganfunding@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте,
    Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует много возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, таким образом, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от 5 000,00 долларов США до 500 000 000,00 долларов США, или любой объем вашего выбора за дополнительную информацию, свяжитесь с нами по электронной почте:cynthiamorganfunding@gmail.com


    Полное имя ………………………………
    Персональный номер телефона ............................
    Страна …………………………………….
    Адрес ………………………………..
    Состояние ..............................
    Возраст .............................................
    Вы обращались раньше? ..................... ..
    Семейное положение ……………………………
    Сумма кредита, необходимая в качестве кредита .....................................
    Срок кредита .................................
    Оккупация ………………………………
    Ежемесячный доход ………………………..
    Я рад направить ваш быстрый ответ,
    С уважением


    e-mail:cynthiamorganfunding@gmail.com
    Телефон/whatsapp: +1(631)857-8091

    ,.

    (19.09.2017-06:34:56)
    2% -ное предложение кредита, применяется сейчас |
    E-mail: cynthiamorganfunding@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте,
    Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует много возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, таким образом, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от 5 000,00 долларов США до 500 000 000,00 долларов США, или любой объем вашего выбора за дополнительную информацию, свяжитесь с нами по электронной почте:cynthiamorganfunding@gmail.com


    Полное имя ………………………………
    Персональный номер телефона ............................
    Страна …………………………………….
    Адрес ………………………………..
    Состояние ..............................
    Возраст .............................................
    Вы обращались раньше? ..................... ..
    Семейное положение ……………………………
    Сумма кредита, необходимая в качестве кредита .....................................
    Срок кредита .................................
    Оккупация ………………………………
    Ежемесячный доход ………………………..
    Я рад направить ваш быстрый ответ,
    С уважением


    e-mail:cynthiamorganfunding@gmail.com
    Телефон/whatsapp: +1(631)857-8091

    (16.09.2017-14:22:53)
    Джанет Лин Марцвик | г. loan
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/webmoney/otziv.php, E-mail: jasminnoorloancompany@gmail.com,

    Сообщение:
    Как я защитил кредит от jasmin noor Investments Limited

    Комплимент дня всех! Я Джанет Лин Марцвик. из Кентербери Кент WA, я использую эту среду, чтобы объявить широкой публике о том, как моя жизнь трансформировалась jasmin noor из jasmin noor Investments Limited, когда я был в поисках бизнес-кредита, мой друг представил меня jasmin noor Investments Limited, с контактом jasminnoorloancompany@gmail.com. Сначала я сказал ей, что меня больше не интересует какая-либо кредитная сделка с банками или частной кредитной компанией, но она заверила меня, что компания является подлинной, и что она тоже получила кредит. хотя я был настроен скептически, я дал ему судебное разбирательство, и я рад, что я это сделал. 6 сентября 2010 года мне был предоставлен кредит в размере 68 000,00 долларов США. Мой совет любому, кто требует подлинного и законного кредита или финансовой помощи, которая является надежной и заслуживает доверия. Свяжитесь с ними по электронной почте: jasminnoorloancompany@gmail.com

    (11.09.2017-00:00:56)
    stephannie | г. Berlin
    web-сайт: stephannerloanhelps001@gmail.com, E-mail: stephannerloanhelps001@gmail.com,

    Сообщение:
    если вам когда-нибудь понадобится кредит любого типа с процентной ставкой всего 3%, обратитесь в stephannerloanhelps001@gmail.com,

    (10.09.2017-23:59:23)
    stephannie | г. Berlin
    web-сайт: http://http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/webmoney/otziv.php, E-mail: stephannerloanhelps001@gmail.com,

    Сообщение:
    если вам когда-нибудь понадобится кредит любого типа с процентной ставкой всего 3%, обратитесь в stephannerloanhelps001@gmail.com, они очень полезны

    (06.09.2017-03:15:03)
    Damian Drewlo | г. Belgrade
    E-mail: cfinancials11@gmail.com,

    Сообщение:
    Я работать надежного займа компании, я предлагаю из кредита с процентной ставкой в размере 3% для доступной период от 1 до 30 лет . Вам нужен кредит для бизнеса начать ? Нужен кредит, чтобы расширить свой бизнес? Есть плохие кредиты, которые вы хотите решить? Пожалуйста, свяжитесь со мной сразу указать свой интерес через нашу электронную почту:
    cfinancials11@gmail.com в whatsapp +15189369079

    (01.09.2017-11:10:20)
    Mr Clinton |
    E-mail: clintonimmanuel9@gmail.com,

    Сообщение:
    Приветствую вас всех.

    Am Immanuel Clinton из США, мы предлагаем кредиты по всему миру по ставке 3%.

    Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией: clintonimmanuel9@gmail.com O clinton.loanfinance@yahoo.com
    С наилучшими пожеланиями.
    Г-н Иммануил Клинтон

    (01.09.2017-02:10:14)
    Роберт | jasminnoorloancompany@gmail.com, г. RUSSIAN
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/webmoney/otziv.php#add, E-mail: Jasminnoorloancompany@gmail.com, ICQ: god

    Сообщение:
    Привет, меня зовут г-н Роберт. Я хочу поблагодарить миссис Жасмин Ноор за то, что помог мне с моими кредитными средствами в размере 570 000,00 долларов США. Если вы заинтересованы в кредите, пожалуйста, свяжитесь с ним, чтобы он также мог помочь вам в том, что его кредит не займет много времени в течение 24 часов. Мой кредит был на моем счете любому, кто нуждается в срочном и надежном кредите, должен связаться с ней, теперь она Бог послал и хороший человек ее электронная почта is.jasminnoorloancompany@gmail.com. Я счастлив написать это здесь, потому что есть много людей, которые нуждаются в этой помощи. если вам действительно нужна помощь без задержки, поскольку я был задержан, прежде чем это будет подходящей кредитной компанией, чтобы связаться без промедления: Email: jasminnoorloancompany@gmail.com И они расположены в части мира.

    (17.08.2017-23:21:03)
    Mario carlos | UK, г. manchester
    E-mail: finance.loancredits@gmail.com,

    Сообщение:
    ВАМ НУЖНО СРОЧНЫЙ КРЕДИТ, КРЕДИТ, ЧТОБЫ ЗАПУСКАТЬ НОВУЮ ЛИНИЮ БИЗНЕСА ИЛИ ОПЛАТИТЬ ДОЛГОВАТЬ КОНТАКТЫ СЕЙЧАС.

    Я г-н Марио Калос, кредитный Кредитор, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией,
    и мы выдаем кредиты физическим лицам,Компаний, государственных учреждений, церквей и деловых организаций и людей всех родов.
    Вам нужен кредит для любых целей?У вас есть финансовые проблемы? Вам нужно финансовое решение? Finance.loancredits Service - это решение всех ваших
    финансовых проблем,Наши кредиты легко и быстро. Свяжитесь с нами сегодня для получения кредита, который вы желаете,
    мы можем организовать любой кредит в соответствии с вашим бюджетом только с процентной ставкой 3%.Если вас интересует,
    свяжитесь с нами по электронной почте: finance.loancredits@gmail.com или через: finance.loancredits@yahoomail.com или whatsapp + (233) 238 666 703.

    (16.08.2017-20:02:40)
    Damian Drewlo |
    E-mail: cottagefinancials@gmail.com,

    Сообщение:
    Вы финансово вниз? Возьмите эту жизнь времени финансовую кредит предложить и дать свои бизнес, образование, дома и строительства лифта. 2,000$.00 до 50,000,000$.00 с максимум 30 лет на 3%. Свяжитесь с нами с этой электронной почте: cottagefinancials@gmail.com

    Всего сообщений: 415

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    Золотая Корона ( 1 )
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    WebMoney дилеры:
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС.ru
    WM-Chelny.ru
    ООО Делос

    Дизайна и hansgrohe отличается от прочих производителей смесителей по многим параметрам
    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны