сегодня: 22 октября 2018 года    г. Набережные Челны           
— удобно и безопасно, просто и современно!
пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы
 | главная / электронные деньги / WebMoney / ваши отзывы



НОВОСТИ
Автоградбанк установил новые терминалы самообслуживания
Автоградбанк принимает денежные переводы UNIStream
Система CONTACT, с которой сотрудничает Автоградбанк, стала первой в Боснии и Герцеговине российской системой денежных переводов.
Установлен банкомат на рынке «Фонтан»
За ТВТ теперь можно платить с помощью мобильного телефон

Оплата услуг
Коммунальные услуги
  квартплата
  электроэнергия
  газ
Кабельное телевидение
  ТЕЛЕМАКС
  ТВТ
  ТВТ ч/з Радиотелесет
Интернет провайдеры
  ТВТ
  ИтелСет
Спутниковое телевидение
  НТВ +
Сотовая связь
  МТС
  Мегафон
  Билайн
  Смартс
ГИБДД
  оплата штрафов
Оплата за кредит
  HomeCredit (ХоумКредит)
  Русский Стандарт
  Татфондбанк
  Камкомбанк
  Финансбанк
  "ДЖИИ МАНИ БАНК" (GE Money Bank) new
  "ИНВЕСТСБЕРБАНК" new
  КБ "Ренессанс Капитал" new
  "РУСФИНАНС БАНК" new
Интернет магазины
  SoftKey.ru
городской телефон
  Таттелеком
  ИнтелСет
  Связьинвест
  Междугородние переговоры
Гаражи, стоянки
  ПГСО «Гренада»
  Стоянка ЛАДА new
faktura.ru



  • Электронные деньги WebMoney

    | ваши отзывы - WebMoney

    Всего сообщений: 426

    (09.05.2018-06:02:00)
    Доктор Джеймс Мост |
    E-mail: opalfinancelimited@gmail.com,

    Сообщение:
    Здравствуйте

    У вас есть планы, но нет денег, чтобы выполнить его? У вас плохая кредитная история, и в результате вам отказали в кредитах банками? Вы боитесь высоких процентных ставок по кредитам многих финансовых учреждений? Если эти и многие другие финансовые проблемы являются вашей проблемой. Не бойтесь больше, решение здесь. При гарантированном кредите от Opal Finance, ограниченном низкой процентной ставкой в 2%, все финансовые проблемы решаются. Мы предлагаем все виды кредитов для физических лиц, и мы относимся к нашим клиентам с уважением, потому что ваша финансовая стабильность является нашей мотивацией. свяжитесь с нами по адресу opalfinancelimited@gmail.com и получите финансовую поддержку.

    (29.04.2018-01:06:30)
    apexloan | moscow, г. russia
    E-mail: apexloan.plc@gmail.com,

    Сообщение:
    Вы экономически отстаете? Вам нужен кредит для оплаты счетов
    Или купить дом или увеличить свой бизнес? Подать заявку на кредит
    Теперь и получим одобрение. Мы предлагаем все виды кредитов в темпе
    Снижение процентов на 2%. Наша кредитная программа является очень прямой и
    Гибкий, как ваш
    Удовлетворение и финансовый успех - наши цели. Lur
    Заинтересованы, для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами
    в настоящее время
    По электронной почте: apexloan.plc@gmail.com

    (26.04.2018-23:18:10)
    Rebecca Wilson | Russia, г. Moscow
    web-сайт: instantloan960@gmail.com, E-mail: instantloan960@gmail.com,

    Сообщение:
    Вы экономически отстаете? Вам нужен кредит для оплаты счетов
    Или купить дом или увеличить свой бизнес? Обращаться за ссудой
    Теперь и получим одобрение. Мы предлагаем все виды кредитов в темпе
    Снижение процентов на 2%. Наша кредитная программа является очень прямой и
    Гибкий, как ваш
    Удовлетворение и финансовый успех - наши цели. вздремнуть
    Заинтересованы, для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами
    Теперь
    По электронной почте: instantloan960@gmail.com

    (26.04.2018-23:16:07)
    Instant Loan | Rebecca, г. Wilson
    E-mail: instantloan960@gmail.com,

    Сообщение:
    Вы экономически отстаете? Вам нужен кредит для оплаты счетов
    Или купить дом или увеличить свой бизнес? Обращаться за ссудой
    Теперь и получим одобрение. Мы предлагаем все виды кредитов в темпе
    Снижение процентов на 2%. Наша кредитная программа является очень прямой и
    Гибкий, как ваш
    Удовлетворение и финансовый успех - наши цели. вздремнуть
    Заинтересованы, для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами
    Теперь
    По электронной почте: instantloan960@gmail.com

    (18.04.2018-02:50:56)
    ben carson |

    Сообщение:
    Привет. Вам нужна финансовая помощь? Вам нужен кредит для покупки нового дома или инвестиций, вам нужна быстрая финансовая помощь при низкой процентной ставке 3%? Платить свои неоплаченные счета? Отклонено ли так много банков? Вам нужно финансировать расширение своего бизнеса? Личные финансы по личным причинам? Мы стремимся решать все ваши финансовые проблемы. Свяжитесь с нами сейчас. E-mail: centraltrustloan.co@gmail.com

    (04.04.2018-03:11:46)
    MR WILLIAMS | United States, г. TEXAS
    web-сайт: http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/webmoney/otziv.php?page=2, E-mail: randywilliam0000@gmail.com, ICQ: hhh

    Сообщение:
    Hola amigos, estoy tan feliz hoy porque ahora puedo pagar mis cuentas y también hacer negocios y ayudar a mi familia, acabo de recibir mi préstamo y fue muy rápido. usted puede obtener el suyo también si necesita un préstamo por correo electrónico a través de: williamsloans6@yandex.com, whatsapp en +1 (214) 305-8945

    (14.03.2018-16:32:31)
    Mr Williams | United States, г. TEXAS
    web-сайт: http://twitter.com/MrWilli37982986, E-mail: randywilliam0000@gmail.com, ICQ: hhh

    Сообщение:
    We Offer Private, Commercial and Personal Loans with very Minimal annual Interest Rates as Low as 3% . We give out loans within the range of $1,000.00 to $500,000,00.If you are interested reply me now.Contact us on whatsapp +1(214)305-8945, E-Mail: willianloanfirm6@gmail.com

    (03.02.2018-05:35:00)
    OMEGA CASH LOANS |

    Сообщение:
    Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 2% и залогом, а не залогом, мы предлагаем личные займы, займы консолидации задолженности, венчурный капитал, коммерческий кредит, кредит на образование, ипотеку или займы по любой причине ».

    Тем не менее, наш метод предлагает возможность указать сумму требуемого кредита, а также продолжительность, которую вы можете себе позволить, дает вам реальный шанс получить необходимые средства!

    Свяжитесь с нами сейчас по адресу omegacreditcompany@gmail.com

    (26.11.2017-07:13:24)
    EMIRATE HACKERS |

    Сообщение:
    ZAMIAST PŁATNOŚCI, DOSTAJ PUSTĄ KARTĘ ATMANOWĄ I BOGATY W MNIEJ NIŻ 7 DNI
    Zdobądź 5 500 USD dziennie!

    Zobacz jak to działa
    Czy wiesz, że możesz włamać się do dowolnego bankomatu z zaatakowaną kartą Atm?
    Zdecyduj się przed złożeniem wniosku, prosta umowa ...

    UWAGA: tylko poważni ludzie i którzy są gotowi, aby ich życie miało sens
    Zamów teraz pustą kartę Atm i zdobądź miliony w ciągu tygodnia !: skontaktuj się z nami
    Mamy specjalnie zaprogramowane karty bankomatowe, które można wykorzystać do hakowania bankomatów
    maszyny, karty bankomatowe mogą być używane do wypłaty w bankomacie lub machnięcia, na
    sklepy i punkty sprzedaży. Sprzedajemy te karty wszystkim naszym klientom i zainteresowanym
    kupujący na całym świecie, karta ma dzienny limit wypłat w wysokości od 5 500 do 10 000 USD na bankomat
    i do 50 000 $ limitu wydatków w sklepach w zależności od rodzaju karty
    zamawiasz dla :: a także jeśli potrzebujesz innego cyber-hacka
    usługi, jesteśmy tu dla Ciebie w każdej chwili każdego dnia.
    email emirateblankatmcard@gmail.com

    (06.11.2017-02:33:07)
    Г-н Кларк Барри | КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА Низкую процентную ставку, г. КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА Низкую процентную ставку
    E-mail: corploanfirms@gmail.com,

    Сообщение:
    КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА Низкую процентную ставку

    Привет, ты в долгу? Вам отказано в кредите от банка? Или вам нужен кредит для погашения счетов? больше не беспокойтесь, Ваша помощь приходит сейчас, кредит корпорации - это кредитная фирма, предлагающая все виды кредитов физическим лицам, фирмам, которым нужен кредит с низкой процентной ставкой 3%, свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации! E-MAIL: corploanfirms@gmail.com

    Контактное лицо; Г-н Кларк Барри

    Всего сообщений: 426

    Страницы:   1  , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43,


    A
    Ф.И.О.: *
    Страна:
    Город:
    e-mail:
    url:
    icq:
    Сообщение: *
    Необходимо ввести специальный код: *
    Внимание: поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения




    На сайте неверная информация?
    Сообщи об этом администратору!

    НАВИГАЦИЯ
    новости
    статьи
    обмен электронных денег
    банковские кредиты
    о проекте
    реквизиты
    партнеры
    интернет-партнеры
    реклама на сайте
    написать письмо
    гостевая книга
    карта сайта

    Новые отзывы - сегодня:
    Золотая Корона ( 1 )
    TOP - гостевых книг
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе
    Вы имеете возможность высказать свои впечатления о любом разделе

    WebMoney дилеры:
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС.ru
    WM-Chelny.ru
    ООО Делос

    Представители услуг:
       партнеры
    Автоградбанк
    Ак Барс Банк
    АКИБАНК
    Волга-Кредит
    Внешторгбанк
    Девон-Кредит
    КамКомБанк
    Кам. Горизонт
    Сбербанк
    Татфондбанк
    WebMoneyChelny.ru
    АБАГАН-ФОРЕКС
    ? - хотите сотрудничать


    _set_
    НАШИ БАННЕРЫ
    Платежи.ru г. Набережные Челны - Прием платежей. Пластиковые карты. Интернет-банкинг. Мобильные платежи. Электронные деньги. Денежные переводы
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код
    Оплати через - Платежи.ru
    html-код


    _li_

     
    пластиковые карты интернет-банкинг мобильные платежи электронные деньги электронные деньги денежные переводы

        Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Рейтинг@Mail.ru     Top100: Бизнес и финансы
    Творческая группа LELI, www.leli.ru Дизайн, разработка и поддержка сайта
    Творческая группа LELI, г. Набережные Челны